Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Игорь Рабинер: «Сёмин говорил, что Хвича талантливее, чем в его возрасте был Измайлов»

Журналист Игорь Рабинер рассказал, что главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин жалеет о переходе полузащитника Хвичи Кварацхелии в «Рубин».

Хвича Кварацхелия / Фото: БИЗНЕС Online


«Несколько дней назад разговаривал с Семиным. Он досадовал по поводу Кварацхелии, говорил даже, что он талантливее, чем в его возрасте был Измайлов – а это из уст Палыча, поверьте, комплимент из комплиментов. Еще выяснилось, что парень, будучи вынужденным уехать из «Локомотива», плакал. Точно как Сычёв, когда его в 18 лет забирали из «Спартака», где он так блистательно начал.

Локомотивские начальники кивают на злокозненных агентов, Мещеряков утверждает, что Хвиче было сделано адекватное предложение. Но это все ерунда. Агенты агентами, предложение предложением, но все это перебивается одним элементарным аргументом – КАК можно было не прописать в договоре аренды первоочередное право выкупа за фиксированную сумму?! И ведь это был отнюдь не тот случай, когда это было невозможно.

При этом у железнодорожников есть шикарный стартовый состав, но за его спиной – почти никого. Одним из тех, кто должен был во вторых таймах вдыхать в команду новую жизнь, Семин и видел Хвичу», – написал Рабинер в своём фейсбуке.

В матче 1-го тура чемпионата России между «Локомотивом» и «Рубином» (1:1) 18-летний грузин отметился голом. 

Судейский скандал, перфоманс и правило бывших. Шаронов ярко начал в «Рубине» 

«Рубин» потерял очки из-за гола, который нельзя было засчитывать 

Новый «Рубин» Шаронова – восторг. Молодые грузины чуть не раскатали «Локо» 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть