Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Вячеслав Войнов: «У меня не было отпуска, я тренировался весь год»

Защитник «Авангарда» Вячеслав Войнов рассказал как провёл сезон, о переходе в омский клуб и своей подготовке.

«С Сушинским пообщались, нашли общие точки соприкосновения, и я дал согласие. Больше у меня было вопросов. Спрашивал, нужен я или не нужен, с какой целью меня будут использовать.

Североамериканская система Хартли? Это большой плюс, потому что я наблюдал за «Авангардом», их схемой, как всё происходит в этом клубе. Это то, что мне нужно.

У меня практически не было отпуска. Я не прекращал тренировки весь год, так что со знакомством и тренировочным процессом проблем не будет», – рассказал Войнов в интервью клубному телевидению.

Напомним, что предыдущий сезон защитник пропустил.

Войнов – обладатель Кубка Стэнли и Кубка Гагарина. В составе сборной России хоккеист завоевал «золото» ОИ-2018.

Права на Войнова в НХЛ принадлежат «Лос-Анджелесу». В октябре 2014 года лига наложила на него дисквалификацию в связи с расследованием дела о домашнем насилии в отношении жены Марты. В июле 2015 года Войнов получил 90 суток ареста. После выхода на свободу был взят под стражу иммиграционной полицией США. В сентябре он подписал контракт со СКА, за который выступал до конца сезона 2017/18. Несмотря на то, что в июле 2018 года Верховный суд Лос-Анджелеса снял с него обвинения в домашнем насилии, в НХЛ он отстранён до середины сезона 2019/20.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть