Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Иржи Секач: «Мой русский лучше, чем у легионеров ЦСКА»

Нападающий ЦСКА Иржи Секач, в прошлом сезоне выступавший за «Ак Барс», рассказал о переходе в московский клуб.

«ЦСКА – клуб с большими традициями, я очень рад быть частью такой организации. За ЦСКА играли хоккеисты, о которых знает каждый, так что для меня большая честь оказаться здесь.

Помогали ли мне другие легионеры с медосмотром? На самом деле я думаю, что это я больше помогал им, потому что мой русский лучше, чем у них. Так что я побыл в роли переводчика. Они рассказали мне о городе и команде. Я только приехал в Москву, поэтому пытаюсь узнать об этом городе как можно больше.

Я думаю, что главная цель для нас всех одна – не надо объяснять, какая она. Главное сейчас – подготовиться к этому сезону. Каждый готовится по-своему, но нас всех объединяет одна цель. Я уверен, что все мы сделаем всё, чтобы её достичь.

Надеюсь, болельщикам понравится моя игра, а я взамен сделаю всё, чтобы оправдать их ожидания», – рассказал нападающий пресс-службе клуба.

Напомним, «Ак Барс» обменял Секача в ЦСКА на права на защитника «Торонто» Игоря Ожиганова. В прошлом сезоне 26-летний чешский нападающий набрал 47 (23+24) очков в 60 матчах регулярного чемпионата КХЛ при полезности +14. В плей-офф он забил 1 гол в 4 играх.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть