Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Начальник колонии, где сидят Кокорин и Мамаев: «Какой футбол? Они в штрафном изоляторе»

Сергей Плясов - начальник ИК-4 УФСИН по Белгородской области, прокомментировал видео, которое разместил телеграм-канал «Mash», где люди, похожие на осужденных Павла Мамаева и Александра Кокорина, играют в футбол на территории колонии.

Павел Мамаев в суде / фото: БИЗНЕС Online


«Где они играют? Какие видеокадры? Все вопросы в пресс-службу УФСИН. В футбол они не играли. Какие кадры могут быть? Все вопросы в пресс-службу УФСИН. Они в данный момент сидят в штрафном изоляторе – все втроем», – передаёт слова Плясова «Спорт-экспресс».

Напомним, что 8 мая Пресненский районный суд Москвы приговорил Александра Кокорина и его брата Кирилла к заключению в колонии общего режима на 1 год и 6 месяцев, Мамаева и детского футбольного тренера Александра Протасовицкого – на 1 год и 5 месяцев. Они признаны виновными по делу о двух драках в центре столицы утром 8 октября 2018 года. В них пострадали водитель Виталий Соловчук, директор департамента минпромторга РФ Денис Пак и генеральный директор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть