Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Эльмир Набиуллин: «Никакой обиды на «Зенит» у меня нет»

Защитник «Сочи» Эльмир Набиуллин поделился ожиданиями от матча 2-го тура чемпионата России против «Зенита», а также вспомнил о своих выступлениях за питерский клуб.

24-летний Набиуллин выступал за «Зенит» в течение полутора лет, после чего был продан в «Сочи». При этом у клуба из Санкт-Петербурга сохранилось приоритетное право обратного выкупа игрока.

«В «Зените» я провел хорошее время. У нас была цель стать чемпионами – мы ее достигли. Переход в «Зенит» стал для меня первым, я сделал большой шаг вперед. Я повзрослел, возмужал. И в «Рубине», и в «Зените» я получил очень много хорошего, прогрессировал и развивался как человек. Что не получилось? Возможно, был какой-то страх брать игру на себя. Я знал, что в «Зенит» попадают лучшие игроки и, возможно, именно излишняя скованность не позволила мне раскрыть свои лучшие качества.

Что касается предстоящего матча, то мы постараемся показать хорошую игру, будем биться в каждом эпизоде. Уверен, болельщики получат удовольствие от этого поединка. Я играл в «Зените» полтора года, никакой обиды, побуждающей меня играть жестко, нет. Скажу так: нас просто ждет хороший матч, к которому мы будем полностью готовы. Да, особый настрой присутствует, но не более того», – цитирует Набиуллина Bobsoccer.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть