Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Андрей Созин: «ЦСКА не хватает такого лидера как Гацкан»

Член комитета по этике РФС Андрей Созин считает, что ЦСКА страдает из-за отсутствия характера.

«У ЦСКА неудачные матчи начались после зимней паузы, вот они и в нынешний чемпионат так вошли. А у Гончаренко одна и та же фраза: «Мы сыграли неудачно, проиграли по делу». Но время после пропущенного мяча у ЦСКА было, а они ничего не создали. На подготовительном к сезону турнире ЦСКА выглядел, мягко говоря, слабо, а что должно было поменяться за несколько дней? «Крылья» выиграли по делу. А если бы не очки в прошлом сезоне, набранные по осени, ЦСКА вообще был бы в стыках. 

Им сейчас не хватает характера, лидера. Для меня характер – это Гацкан, при нём «Ростов» мог проиграть, но играть плохо не мог. Гацкан всегда шёл первым в стык, всегда бился – он был примером для всех. Он не выдающийся технарь, но на нём можно построить любую команду. А в ЦСКА я такого игрока не вижу. Я не говорю, что надо голову пеплом посыпать, но такой ЦСКА мы видим уже не одну игру, не две и даже не десять. Команду трясло ещё в том сезоне, вот это и продолжается. ЦСКА сейчас – бесхарактерная команда, если она пропустит – не отыграется», – цитирует Созина «Чемпионат».

ЦСКА в матче 1-го тура чемпионата России уступили «Крыльям Советов» (0:2).

Трансферные цели «Рубина»: хотят арендовать Ломовицкого и Кьяртанссона, ждут Гацкана

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть