Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Геннадий Величкин: «Вакансию иностранца держим в запасе на непредвиденный случай»

Вице-президент магнитогорского «Металлурга» Геннадий Величкин прокомментировал селекцию клуба в межсезонье.

«Не могу сказать, что наша селекция окончена, поскольку этот процесс не заканчивается никогда. У нас есть большое количество молодых игроков, которых проверяет тренерский штаб, работающий сейчас с шестью составами. Но в целом команда на 99 процентов укомплектована.

При этом не забывайте, что остается еще одна свободная легионерская позиция. Поэтому, если случится форс-мажор и понадобится срочное усиление, мы сможем взять еще одного игрока. Но острой необходимости в этом нет. Будем работать с теми, кто есть. В том числе с большим количеством молодежи, что даст «Металлургу» взаимозаменяемость. Поэтому вакансию иностранца держим в запасе на непредвиденный случай», – сказал Величкин.

Сейчас в составе магнитогорцев четыре иностранных хоккеиста: защитник Пол Постма, а также форварды Деннис Расмусслен, Брэндон Козун и Эрик О'Делл.

Отметим, что в это межсезонье клуб также пополнили вратарь Станислав Галимов, защитники Егор Яковлев и Артём Минулин и форварды Андрей Локтионов, Денис Паршин, Владимир Галузин и Дмитрий Буйницкий.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть