Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Панарин – тем, кто говорит, что подруга выбрала ему клуб: «С вертушки им бить надо. Шутка, но все не так»

Нападающий «Рейнджерс» Артемий Панарин в интервью Sports.ru рассказал о переходе в клуб из Нью-Йорка.

– Вся страна следила за твоим переходом, считала, что выберешь команду, с которой сразу Кубок Стэнли возьмешь. В итоге – «Рейнджерс». Теперь люди в комментах пишут, что Панарин – каблук, что Алиса за него клуб выбрала. Что им ответишь?

– С вертушки бить надо этим людям. Это шутка, но всё не так. Когда ещё не было определенности, у меня сердце лежало в «Рейнджерс», но по деньгам другой клуб перебивал чуть меньше миллиона в год.

– Сейчас у тебя 11,6 млн, а платили бы 12,6?

– 12,5 млн. Но мне самому не очень туда хотелось. В последний день надо было принимать какое-то решение.

Я позвал Алису к агенту домой, мы сидели вместе. Я спросил: «Что думаешь?». Она назвала другой клуб. Достаточно маленький город. Сказала: «Ну ничего, поедем туда». Не за деньгами, а чтобы не быть недооцененным. Хотя у меня и так все нормально.Там было гораздо лучше предложение. Логичнее было бы согласиться. И агент говорил, что логичнее выбрать другой клуб, отыграть там три года, потом подписать еще – и можно было не 80 млн заработать, а 120, потому что за три года все зарплаты повышаются.

Но это переживать три года, выжимать из себя, нервничать, хорошо или плохо сыграл. Не было бы определенности. Так что Алиса не повелась ни на какой Нью-Йорк, она сказала: «Поехали туда, купим дом, все равно будем счастливыми, радоваться, всё будет хорошо». А я ответил: «Нет, все равно едем в Нью-Йорк». Предложение от них было 11 млн. Разница – полторашка. Я сказал своему агенту Полу, чтобы он выжимал из «Рейнджерс» как мог, что я больше никуда не пойду. Он позвонил и еще 600 тысяч выбил, – объяснил Панарин.

Напомним, что Панарин заключил семилетний контракт с «Рейнджерс», по которому будет получать 11,64 млн долларов в год.

У Панарина в «Рейнджерс» хитрый контракт. Оклад – 1 млн долларов, но гигантские бонусы

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть