Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Панарин отреагировал на своё интервью про Россию и Путина

Нападающий «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемий Панарин, ответил на критику в свой адрес после выхода его интервью Sports.ru.

Панарин в ходе интервью заявил, что Путин засиделся у власти и уже не понимает, где хорошо, а где плохо.

«Всем привет! Вышло мое интервью, кому интересно, ссылка в шапке профиля! Интересно узнать ваше мнение!», – написал россиянин в инстаграме, разместив ссылку на видео.


«Думал, ты спортсмен, хоккеист, а не кролик типа Навального. Или ты теперь в политоту думаешь идти, хм», – обратился к Панарину один из его подписчиков.

«Тебе надо начать чаще думать», – написал в ответ 27-летний хоккеист, комментарий которого собрал более 1 тыс отметок «Нравится».

Панарин сказал, что Путин засиделся у власти, а 90-е никуда не ушли. Очень откровенное интервью игрока 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    если смотреть Дождь и слушать Эхо Москвы, то ... будет то же самое, что сделали в свое время Голос Америки и Радио Свободы с СССР

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Коммунисты имея всесильный и могущественный КГБ сделали с СССР то, что было не под силу никаким Голосам и прочими Госдепами. Нынешний раб галерный вместе с дружками похоже повторит этот путь, сделает с Россией то, что не под силу не Дождю, Эху и прочим. А вы не отвлекайтесь, для вас есть центральное канализационное телевидение, смотрите "правильные" передачи как у нас все хорошо и как плохо у проклятых пендосов и прочих гейропейцев.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        11:48 Видимо вы смотрите много передач о том где говорят про неких пендосов и гейропейцев. Я бы вам посоветовал голову из одного места высунуть и начать думать ей самому, а не шаблонами либерально-оппозиционными (они постоянно говорят про гейропейцев и пендосов, телевидение и рабов (если вы раб или ощущаете себя таковым, то это ваши проблемы и не надо обобщать)).

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Предлагаю смотреть соловьиный помет!

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Зато Лождь и Эхо Мацы вещает строго наоборот: как всё плохо в отсталой России и как хорошо в прогрессивных европах и СШП. И вам, конечно, кажется, что у них передачи правильные без кавычек? Ну-ну...

    • Анонимно
      Анонимно 0

      По "голосу америки" моё поколение своевременно узнавало все значимые события происходящие у нас в стране, в том числе о катастрофах как Чернобыль в первые часы аварии..., падения самолётов, гибели подлодных лодок, о дисидентах, истенное отношение к нашей стране, стран европы...и многое многое другое. Сейчас узнаём о значимых новостях лишт благодаря интернету, наши же сми лижут зад правящей парти жуликов и воров, и обсуждают месецами про судьбу овечки "Доли" а также ягнёнка попавшего в клетку тигра... в этом потвоему, мудрое руководство ВВП, ... и вороватого окружения ? Так что "патриот",- лежи дальше зад "медведям" ... и чтоб не вякал про Навального, без его огромной работы разве Россияне узнали бы про проворававшихся наглых бессовестных воров чинушь сидящих во власти, и аферистах их окружения.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Было расследование про Чайку и его семью, и запрос в прокуратуру (не нашей страны, за рубеж), пишите про интернет - поищите что ответили навальному на этот запрос. На что живет сам навальный, поинтересуйтесь у него, он постоянно в разъездах (в том числе на отдыхе, в зарубежных странах), снимает квартиру (по его словам, дорогую), и главное почему лично Путин ему разрешил выезд за рубеж и на выборах в Москве Единая Россия ему отдала голоса?

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Какое это имеет отношение к тому, что происходит в стране? Не переводите стрелки. Это Навальный виноват в маразме властей и коррупции?

          • Анонимно
            Анонимно 0

            Вы или другой человек привел в пример навального и его расследования, эти расследования на очень низком уровне, но человек по ним судит людей, говоря: проворовавшиеся и т.д. - человек либо очень глуп, либо очень мнителен (верит всему и во всем видит угрозу), либо школьник неопытной (которому очень легко навешать лапши на уши) и навальный этим пользуется, при этом получая голоса от ЕР на выборах в Москве.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    ВСЕ ВЕРНО СКАЗАЛ ПУТИН ЗАСИДЕЛСЯ ИДУМАЕТ ЧТО ДЕЛАЕТ ВСЕ ВЕРНО ОН НЕ ПРАВ.90 ПРИШЛИ СНОВА ОСОБЕННО В ПРОВИНЦИИ.И ПОВАЛЬНОЕ БЕЗЗАКОНИЕ И ОБНИЩАНИЕ.ПРО ПЕНСИОНЕРОВ И МЕДИЦИНУ ВООБЩЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ОБСУЖДАТЬ.ГЛАЗА ОТКРОЙТЕ ШИРЕ ПОКЛОННИКИ КУМИРА.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    НЕ ВЕРЬ ДАНАЙЦАМ ДАРЫ ПРИНОСЯЩИХ

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Хочу поддержать А.Панарина! Умница,такой молодой,богатый и не лицемер, не т!! В стране безвдастие и нищета! Законопректы обсуждаются гимнастками и актрисами!!! У пенсионеров нищенская пенсия! Рабочих мест нет! Сама юрист,обращаюсь с жалобами в инстанции и получаю безграмотные отписки! Не знаю не закон,не свой регламент!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      США перекрывали доступ в интернет Сирии, могут перекрыть и другим, также заставить своих партнеров перекрыть (английской компании выпускающий процессе АРМ, например, запретили сотрудничать с китайской компанией, потом правда часть санкций отложили, ввели определенные запреты на территории США). Панарин говорит, что неправильно при определенных случаях перекрывать интернет и говорить он это власти РФ. Почему этот "правильный правдаруб" не говорит этого в США? - он проживает на территории США, пусть скажет что нельзя вмешиваться в чужие дела и перекрывать доступ к сети интернет правительству США, только он этого не скажет, "правдаруб" испугается сказать это на территории где он проживает и зарабатывает деньги - грош цена таким высказываниям.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Вам самой надо научится грамотно писать.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Бог мой! Как много дебилов рассуждающих про 90е, которые чисто физически не могли их помнить! Кем вы были в 90е? Воспитанниками дет. сада? Школярами? Что вы можете про них знать? Мне кажется тут все проще - топи Россию, а то визу не получишь! Низко это и подло! Кстати, правил Россией нисколько не скрываясь в 90е именно госдеп. Это для тех, кто про 90е рассуждает ничего не зная о них

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Я 90 помню хорошо. Могу Вам сказать на своём примере, что в сфере бизнеса работалось легче чем сейчас и на много. Не было, таких поборов со стороны чиновников, безумных нормативов ЦБ в сфере банковского законодательства, милиция брала взятки 100-500 долларов, а не как сейчас миллионами рублей.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Вы сказочник, а не бизнесмен! Приходили бандиты и выжимали все соки и попробуй откажись. У вас сейчас вымогают миллионы рублей? - напишите заявление, только вы сказочник, а не бизнесмен в 90 и в данный момент времени и поэтому заявление не напишите, нет состава преступления, так как нет бизнесмена.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Спортсмены миллионеры эти забугорные щеглы с радостью оплевывают за контракты и бабло нас и нашу страну вместе с нашим лидером , это просто мерзота за банку варенья и коробку печенья совесть потеряла.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть