Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Алексей Ягудин: «У Загитовой и Медведевой та же история, что у нас с Плющенко»

Олимпийский чемпион Алексей Ягудин рассказал о популярности фигурного катания и сравнил противостояние болельщиков Евгении Медведевой и Алины Загитовой с ситуацией, когда он соперничал с другим российским фигуристом Евгением Плющенко

«Ажиотаж вокруг фигурного катания? Дебилов и ненормальных можно найти в любой сфере. Просто популярность фигурного катания зашкаливает, вот и число хейтеров тоже растет. Особенно у Загитовой и Медведевой. У них практически та же история, что и у нас с Женей в 2002-м. 

Только тогда СМИ были другие. Сейчас, в век интернета и гаджетов, информация распространяется в разы быстрее. А в остальном – все то же самое. Кто что сказал, кто куда посмотрел, поздравил ли Алексей Николаевич Мишин нас с победой, что ответили мы и так далее. Да поддержите вы спокойно и того, и другого! Плющенко и Ягудина, Медведеву и Загитову. Это же всё наши победы! Хотя такие личные противостояния, конечно, ещё добавляют популярности виду спорта», – цитирует Ягудина «Советский спорт».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Да уж, дебилов у нас в стране хватает. Чересчур!!!! За каждым словом, чихом, пуком следят.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Людей "приручили" следить за каждым словом, чихом, луком.. Людям либо заняться не чем, либо такие "фанаты", либо третье-выполняют свою "работу".
    Популярность фк иногда похожа на интриги, тайны, расследования.
    И все таки нормальных болельщиков больше.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть