Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Александр Кожевников: «Думаю, Панарин сам пожалеет о том, что бросал такие высказывания»

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников прокомментировал интервью нападающего «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемия Панарина про политику и президента РФ Владимира Путина.

«На месте Артемия я бы не разбрасывался направо и налево такими словами, именами и прочими понятиями. Неважен даже смысл фразы, что он хотел сказать. Важно, что остается на подкорке.

Артемий представляет сборную России в другой стране. За его словами следят сотни тысяч людей, и за слова нужно отвечать. После подписания контракта Панарина не туда понесло. Батюшка – человек взрослый и знает намного больше, чем он. Думаю, Артемий сам пожалеет, что бросал такие высказывания», – 

Панарин сказал, что Путин засиделся у власти, а 90-е никуда не ушли. Очень откровенное интервью игрока

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Пожалуй впервые соглашусь с Кожевниковым.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      ПОЖАЛУЙ Я ТОЖЕ СОГЛАШУСЬ С ВАМП И С КОЖЕВНИИКОВЫМ

      • Доктор Зильберман - светила отечественной психиатрии
        Доктор Зильберман - светила отечественной психиатрии 0

        А еще с вами согласны роднина, дацюк и ковальчук, которые угодливо говорили, что вы Владимир Владимирович -наш капитан!

        "Основная мерзость русской жизни — не хамство, даже не отношение к человеку как к говну, но негласное согласие на продолжение недостойной жизни и стремление к ее оправданию. В умении все оправдать заключается русская правда". Писатель В. Ерофеев

  • Анонимно
    Анонимно 0

    да ладно, что вы, спортсмены, кожевниковы, фетисовы и третьяки, мямлите - скажите напрямую: наше дело за президента топить, высокие посты отрабатываем верностью!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Путинцы сразу кинулись с нападками! Господина обидели.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Правда глаза колит!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Зато Кожевников не пожалеет,что написал это.И дальше продолжит вылизывать у солнцеликого

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Врет Кожевников, Панарин не должностное лицо и никого кроме себя не представляет. Старые перд..., то есть ворчуны даже представить себе не могут, что кто то из хоккеистов может свободно говорить о том что происходит в стране.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Так у него дочка при кормушке и сам он побирается. Так, что он на хозяина нести будет?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А разве Панарин сказал не правду , все верно он говорит , Путин и единоросы развалили страну

  • Доктор Зильберман - светила отечественной психиатрии
    Доктор Зильберман - светила отечественной психиатрии 0

    Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. (Толстой Л.Н.)

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Кожевников, видимо, питается со стола. Холоп, одним словом.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вам лжедемократы и лжелибералы. Ваш рецепт обогащения народа и "укрепления" обороноспособности страны известен давно - поставить страну в коленно-локтевую позицию перед западом и все само придет. Проходили в ельцинские времена.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Угомонись уже, Панарин все правильно сказал и не надо нам чёрное называть белым. Кое кто тогда стоял в коленно-локтевой и сейчас стоит также, не забывая лизать сапоги хозяину. Иди смотри телевизор, там добрый хозяин и нет Панарина.

    • Доктор Зильберман - светила отечественной психиатрии
      Доктор Зильберман - светила отечественной психиатрии 0

      20.07.2019 06:54 Чубайс не из ельцинской ли эпохи? Ротенберги, Тимченко, фурсенко, ковальчуки, якунины чем лучше ельцинских олигархов? Причем многие из них граждане другой страны! Первые двое финны, один австриец.....

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Ельцинские времена отличались от путинских только стоимостью нефти( в то время стоимость не превышала 18 долларов за баррель -повод Вам для размышления) и размером взяток чиновников (брали, причём гораздо меньше). А сейчас берут все, много и повально и самих чиновников стало больше, чем в СССР в разы, не смотря на то что население в РФ в 2 раза меньше.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Вам бы уже методичку сменить, одно и тоже повторяет. Почему бы не сравнить стоимость товаров тогда и сейчас, или вы только нефть можете? Сравните стоимость транспортировки, стоимость транзита, переработки и т.д. нефти и нефтепродуктов, цены будут одинаковые или они буду различаться? псевдооппозиционеры только и могут что говорить про цены на нефть, при этом не учитывать госдолг, 98 года, цены на другие категории товаров (они также выросли). Можно доказательства и фамилии чиновников которые у вас лично вымогали деньги в 90 и сейчас? - часто слышу про взятки от псевдооппозиционеров, но как доходит до доказательной базы, начинаются отговорки (всем известный факт, слышал от кого-то и т.д.).

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Это вот те самые суперхоккеисты проснулись, в матчах с которыми еле держащийся на ногах солнцеликий забивает по 10 голов? Они образец лизоблюдства и лицемерия, при них даже средние таланты валят из страны в низшие американские лиги, а Артемий молодец, сказал что думает. Имеет право не только как человек, который сделал себя сам и всегда был вопреки, но как человек, который не будет стыдливо молчать, когда сравнивает очевидное

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Козедл

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть