Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Матч «Рубин» – «Ахмат» может состояться в Нижнем Новгороде

Матч 3-го тура чемпионата России между «Рубином» и «Ахматом» может пройти в Нижнем Новгороде.

Встреча запланирована на 29 июля на Центральном стадионе, так как «Казань Арена» занята под церемонию открытия и закрытия чемпионата по рабочим профессиям WorldSkils. 

По информации нашего издания, прежняя лицензия Центрального стадиона заканчивается 28 июля, за сутки до игры. Руководство арены может не успеть получить необходимые документы.

Главная сложность — требования МЧС по пожарной безопасности, которые ужесточились после пожара в торговом центре «Адмирал» в 2015 году. В дирекции стадиона обещают успеть устранить все проблемы, в противном случае матч пройдет на резервном стадионе. 

Отметим, что 30 июля клуб запланировал встречу с болельщиками на Кремлевской набережной, хедлайнером которой должен стать рэпер Guf.

Арена в Нижнем Новгороде построена к ЧМ-2018 и вмещает 45 тыс. зрителей, здесь прошли шесть матчей турнира. Сейчас на этом стадионе играет клуб ФНЛ «Нижний Новгород»


Читайте также о «Рубине»:

Шаронову и Мусаеву нельзя показывать, что они главные тренеры. Наказание – дисквалификация на 3 года 

Главный тренер «Рубина» – испанец. Он выучил русский и сильно повлиял на Шаронова

Трансферные цели «Рубина»: хотят арендовать Ломовицкого и Кьяртанссона, ждут Гацкана 


Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть