Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Вячеслав Подберёзкин: «На «Динамо» настраиваемся по-боевому»

Полузащитник «Рубина» Вячеслав Подберёзкин поделился эмоциями от матча 1-го тура чемпионата России с «Локомотивом» (1:1) и рассказал о предстоящем матче с «Динамо». 


Вячеслав Подберёзкин / фото: БИЗНЕС Online


О первом матче сезона 

«Игра произвела хорошее впечатление. Есть моменты, которыми тренер доволен. Есть моменты, над которыми еще надо работать, корректировать. У нас есть теории, на которых тренер рассказывает по каждому сопернику, по нам, по нашей игре. Отсюда работаем в недельном цикле, над этими ошибками, над моментами, которые нужно применить в игре с «Динамо».

Об игре с «Динамо»

«Недельный цикл прошел так, как запланировал тренер, все выполнили, поэтому готовимся в боевом настроении. Про «Динамо» у нас есть информация по первому туру. Была сыграна одна официальная игра, от нее отталкиваемся. В любом случае «Динамо» – очень амбициозный клуб. У них стоят высокие задачи. Настраиваемся по-боевому. Будем отталкиваться от своей игры, там уже игра покажет».

О новом стадионе «Динамо»

«Конечно, отличный стадион. С Женей Марковым общались, он говорит, что стадион потрясающий, поэтому, конечно, хочется сыграть. Сейчас очень много качественных стадионов в России построено. На каждом играть одно удовольствие. Надеюсь, что наших болельщиков будет много. Главное, чтобы наши болельщики нас поддерживали и гнали вперед», – цитирует Подберёзкина пресс-служба «Рубина».

Матч 2-го тура чемпионата России «Динамо» – «Рубин» пройдёт 21 июля на московском стадионе в Петровском парке. Начало – в 19:00. 


Читайте также о «Рубине»:

Шаронову и Мусаеву нельзя показывать, что они главные тренеры. Наказание – дисквалификация на 3 года 

Главный тренер «Рубина» – испанец. Он выучил русский и сильно повлиял на Шаронова

Трансферные цели «Рубина»: хотят арендовать Ломовицкого и Кьяртанссона, ждут Гацкана 


Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть