Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Уфа» уступила «Краснодару», ведя по ходу матча со счётом 2:0

«Краснодар» одержал волевую победу над «Уфой» в матче 2-го тура чемпионата России.

В первом тайме хозяева дважды отличились, голы на счету Кэтэлина Карпа и Джемала Табидзе. Во втором тайме госте забили три безответных мяча, решающим получился автогол Табидзе, отличившегося в первом тайме.

Новички краснодарского клуба Тонни Тринидаде и Юнес Намли забили свои первые мячи за клуб. Причём судья Алексей Еськов сначала отменил гол Намли из-за офсайда, но после совещания с помощниками изменил свое решение и засчитал мяч.


После двух туров «Краснодар» набрал три очка и временно вышел на четвёртую позицию. Отметим, что команда Мурада Мусаева прервала трёхматчевую серию поражений.

«Уфа» проиграла второй матч подряд. Команда Вадима Евсеева опустилась на промежуточное 16-е место в чемпионате.

В следующем туре «Краснодар» встретится с «Сочи», «Уфа» сыграет с «Крыльями Советов». 

Чемпионат России. 2-й тур
Уфа – Краснодар – 2:3 (2:0) 
20 июля. Стадион «Нефтяник»
1:0 – Карп, 28
2:0 – Табидзе, 40
2:1 – Намли, 49
2:2 – Тринидаде, 73
2:3 – Табидзе, 87, автогол
Уфа: Чернов, Йокич, Табидзе, Пуцко, Сухов, Алиев, Фомин, Карп (Засеев, 84), Тилль (Кротов, 84), Козлов (Сысуев, 72), Игбоун
Краснодар: Сафонов, Петров, Рамирес, Спайич, Мартынович, Триндаде (Фьолусон, 90), Камболов, Намли (Сулейманов, 70), Ольссон (Игнатьев, 66), Вандерсон, Ари
Предупреждения: Спайич (28), Рамирес (54), Игбоун (64), Кротов (87).

Шаронову и Мусаеву нельзя показывать, что они главные тренеры. Наказание – дисквалификация на 3 года 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ну это не чего страшного,Уфа своё возьмёт

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Не нужен вам футбол. Занимаете чужое место. Главный в Республике решил, что новый стадион строить не надо. Значит финансов нет. А на старом стадике и в ПФЛ можно играть. Возвращайтесь вы лучше к истокам.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вообще не понимаю зачем Уфе футбол, пусть лучше команды выйдут в РПЛ из ФНЛ у которых стадионы остались от ЧМ.. Ротор, Нижний Новгород, Балтика.. а Уфа только портит телевизионную картинку..
    Болельщик Спартака

  • Анонимно
    Анонимно 0

    краснодар против уф-ы выставил 8 легионеров...
    конец фантастического фильма режиссера-любителя Сергея Голецкого (Донецк "Металлург"): "Все 11 на поле и все с российским паспортом".

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Болельщики Спартака-самые "крутые", им ничего не стоит подраться не только с болельщиками других команд, теперь они указывают, какая команда смеет играть в РПЛ, а какая нет. Ну вы тогда сразу наградите свой Спартак золотыми медалями, зачем мучиться, болея за свою команду.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть