Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

В Эдмонтоне арестовали болельщика, продававшего свитеры с поддельной подписью Макдэвида

Полиция Эдмонтона арестовала местного жителя Чандру Сингха: его обвиняют в незаконной торговле и мошенничестве.

По информации NBC Sport, канадец индийского происхождения подделывал автографы форварда «Эдмонтона» Коннора Макдэвида, а затем перепродавал их. Полиция сообщила, что в 2018 году Сингх сумел таким образом продать два свитера за 1400 долларов, а также обманул болельщика на 23 тыс долларов.

23-летний Сингх представлялся работником клуба. В  «Эдмонтоне» поблагодарили сотрудников полиции, а также предупредили болельщиков, что покупать форму необходимо только в специальных магазинах.

Макдэвид был выбран под первым номером драфта в 2015 году и стал самым высокооплачиваемым спортсменом в НХЛ. В прошлом сезоне канадец повторил личный рекорд, забив 41 гол и установил личные рекорды, сделав 75 передач и набрав 116 очков. Он занял второе место в лиге по результативности, на 12 очков отстав от Никиты Кучерова

Канадец разделил первое место с Габриэлем Ландескугом («Колорадо») и Брэдом Маршандом («Бостон») по победным голам (9) и установил личные рекорды по заброшенным шайбам в большинстве (9), очкам в большинстве (33), голам в овертайме (три), реализации бросков (17,1%) и проценту выигранных вбрасываний (46,6).

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть