Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Клос ответил на оскорбление Спиридонова

Блокирующий сборной Польши Кароль Клос несколько дней спустя отреагировал на оскорбление со стороны российского волейболиста Алексея Спиридонова.

Напомним, что Клос после завоевания бронзовой медали Лиги наций выложил в твиттере ссылку на статью одного из спортивных порталов, в которой его хвалили за отличное выполнение функций капитана. Спиридонов в ответ на радостный пост Клоса написал два слова: Polska kurwa («польская б***»).

Позднее пост был удален, но польская федерация волейбола всё равно сообщила о нем в дисциплинарный комитет международной федерации волейбола и всероссийскую федерацию волейбола с требовать наказать Спиридонова.

«Мой конкретный твит был адресован одному волейболисту. Я ни в коем случае не хотел задеть всю нацию, как сделал это Кубяк, говоря про иранцев», – сказал Спиридонов в интервью «БИЗНЕС Online».

Сегодня Клос отреагировал на эти слова Спиридонова. «Я видел комментарий россиянина по этому случаю. Если только я Polska K***a, а не вся нация, то ладно. Давайте помиримся и покончим с этим», – написал Кароль в твиттере.

«Я не оскорблял всю нацию, как Кубяк». Поляки требуют наказать Спиридонова

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Лепосавич
    Лепосавич 0

    Поляки, не опускайтесь до того, чтобы мириться с этим колхозным быдлоганом тин тином.

    • Рио
      Рио 0

      Русские, не опускайтесь до того, чтобы мирится с этим быдлом ЛЕПОСАВИЧЕМ
      Это тебе ответка, чем ты лучше Спиридонова ??? Такое же быдло.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Не так прост этот польский кэп: "я видел комментарий РОССИЯНИНА". Продуманное обобщение или кем-то подсказанное!

    • Лепосавич
      Лепосавич 0

      Правильно и умно сказал.
      Они давно этого ущербного не считают за игрока.
      А в остальном он кто, только обычный россиянин, коих сейчас к сожалению большинство уже тут.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Достойно.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Лепосавич, ты - слабость ! И пшеки от тебя не отстают

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Клос красава! Уважение,если может так реагировать. Хороший игрок и человек.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Несмотря на ситуацию с Кубяком, за которую он так и не извинился, поляки умудрились изобразить из себя "благородных". А россиянина (не конкретно Спиридонова - который бесспорно виноват) выставить в неугодном свете. Глядишь, их высказывания про иранцев все забудут и переключатся на нас. Впрочем, некоторые уже переключились, включая местных борцов за справедливое общество и власть. И уже Клос - хороший человек, а "ущербный Спиридонов - обычный россиянин, коих сейчас, к сожалению, большинство уже тут"(с). Надеюсь, хоть кого-то из россиян г-н Лепосавич исключит из числа ущербных, хотя бы себя самого. Иначе - полная безнадега)))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вот с таких спиридоновых и начинается фашизм.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Клос -молодчик! Спокойный и разумный парень !! Достойно ответил очередному расейскому быдляку! Респект!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Браво, Клос.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    00.53 и прочим адвокатам Спиридонова - как-то очень легко претензии к Спиридонову перевел на претензии ко всем россиянам. Типа выставили всех россиян в неугодном свете. У нас почему-то безнаказанно стало оскорблять целые народы и потом валить с больной головы на здоровую.
    Оправдания типа у них там Кубяк тоже что-то высказал какие-то жутковатые. А если у них там убьют, значит и у нас можно - так что ли?
    А вот интересно, если бы Спиридонов сказал нечто похожее не про народ, а про отдельного человека другой национальности, не про поляка, а, например, про еврея - долго бы он оставался на свободе, я уже не говорю о том, как быстро он бы вылетел из спорта и пошел открывать калитки в каком-нить кооперативном гараже?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Клос молодец,не отреагировал на душевно больного человека!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Клос это который не упустил случая пнуть Россию после ЧМ, когда наша команда уже неделю как вылетела. более чем хороший человек, несомненно

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Достойно ответил Клос. Не стал связываться с какашкой Спириком. Вызывает уважение.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А как скоро Кубяк превратится в "более чем хорошего человека"?
    Поляки тоже - те еще кадры вообще и националисты в частности.
    Просто сейчас тренд такой - гнать на Россию при каждом удобном случае.

    Ай моськи, знать, они сильны... (по мотивам известной басни)))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Я не пойму ребят, почему никто не говорит что есть в каждой нации ущербные люди, больные и националисты, а многие, кто говорит что то про поляков, то делают это про всю нацию, как будто они рождаются из одной капусты и сразу начинают всех ненавидеть, однако у меня есть друг поляк- человек хороший без закидонов. В этой данной ситуации странно Спирик смотрится после интервью, увидел пост Клоса, даже его не знаю, что же я ему напишу, конечно же то что он ку... Клосу уважение только за такие слова.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Радостно осознавать, что большинству ответивших, стыдно за недоразвитого волейболиста, интеллектуальный и культурный уровень которого тянет на 11-12 лет. Так и не вышел из возраста, когда хочется на заборе или стене написать какое-нибудь матерное слово. Пытается всеми силами обратить на себя внимание. Понятно, что своей игрой уже не может этого сделать, а больше, видимо, ничего не умеет и не хочет, вот и комплексует по этому поводу. Надеюсь, в Уфе будут контролировать его интернет-активность, чтобы не позорил всю страну.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Я тоже, как все нормальные люди считаю, что нет плохих народов, а есть среди любого народа часть плохих людей! Но польский народ, находясь в центре Европы, испытывал веками очень сильное давление в виде постоянных агрессий со стороны соседей, и отвечал(!)( соседям тем же! Но соседи, как с Востока, так и с Запада, были более многочисленны и более организованны! Посему поляки почти постоянны были под гнётом Запада или Востока, испытывая унижения .., вот и выработался у них веками негатив как к западникам, так и к Востоку: прибалтам, русским, украинцам и белорусам, даже на генном уровне. Эволюция, однако ...имею близких родственников из этого воинственного народа!!!))) Живём и сотрудничаем, куда деваться 22.07.19г

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Молодец Клос.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть