Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

У болельщиков «Спартака» произошёл конфликт с ОМОНом после матча с «Ростовом»

Как передаёт Sports.ru, после матча 2-го тура чемпионата России между «Ростовом» и «Спартаком» (2:2) болельщиков московской команды задержали на 45 минут под трибуной «Ростов Арены».

Когда болельщики стали высказывать недовольство стюардам, работавшим на арене, в дело вмешались сотрудники ОМОНа. Они стали валить людей на пол, избивать дубинками, применять электрошокеры.

«Оборачиваюсь: сзади в толпу со спины влетает ОМОН с дубинками и начинает всех валить, – рассказал Sports.ru очевидец инцидента Николай Сурин, который выложил в твиттер видео. – Просто по беспределу. А люди стоят с детьми. Это как если бы в час пик с утра в вагон метро влетели 40 ОМОНовцев. И ты ничего не можешь сделать. Эффект толпы – люди падают, валятся друг на друга. А ОМОН – наотмашь с дубинками. Если кто-то падает, ОМОНовец подбегает и электрошокером ещё бьет. Это есть на видео. Все длилось секунд 30 - 40. После этого я отряхнулся, пришел в себя и начал снимать. То, что есть на видео, – это уже спустя 40 секунд. До этого был полный беспредел».

РПЛ в своём комментарии сообщила, что ряд болельщиков использовали пиротехнику и направили её в сторону стюардов. В общей сложности было задержано восемь человек. «Российская премьер-лига призывает всех болельщиков поддерживать свои команды цивилизованно и в рамках правил», – говорится в заявлении.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Как же достали эти так называемые болельщики!! Никого вот что то не прессуют,только бедных москвичей. Так неужели просто так ??? Есть за что!!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть