Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Алтайское село назвало ДК в честь Смолова. Ранее футболист перечислил 400 тыс рублей

В селе Костин Лог Алтайского края приняли решение назвать дом культуры в честь футболиста «Локомотива» и сборной России Фёдора Смоловапередаёт телеканал «Дождь».

Фото: Алексей Белкин, БИЗНЕС Online


Ранее Смолов, участвуя в ютуб-шоу Comment Out, перевёл на восстановление крыши в ДК 400 тыс рублей. Как рассказала Яна Федосеева, которая организовала сборы в интернете, до перевода Фёдора у них на счету было 3400 рублей. «Наконец-то нашлись люди, которые решили нас поддержать», – отметила Яна.

В основанном в 1879 году селе проживает 1209 человек (перепись проводилась в 2016-м). «Наше село не умирающие, молодёжь здесь остаётся», – продолжила Федосеева.

У села есть аккаунт в инстаграме. Сейчас там больше 800 подписчиков.


Участники шоу Comment Out предстают перед выбором: либо написать комментарий знаменитости в инстаграм (чаще всего гадкого содержания), либо выполнить задание.

В случае со Смоловым (он снимался вместе с певицей Ольгой Бузовой) футболист мог либо написать телеведущему Дмитрию Нагиеву: «Как же у меня жжот пукан от вчерашних острых крылышек. Твой язык стал бы для меня настоящим подорожником», либо оплатить ремонт ДК. Фёдор выбрал второе.

«Это лучше, чем там шампанское заказывать. Правильно? Дом культуры же лучше», – сказал Смолов, намекая на скандал 2016-го года вокруг Александра Кокорина и Павла Мамаева, заказавших в Монако шампанского на 250 тыс евро.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть