Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

РПЛ ждёт объяснений от «Ростова» и силовых ведомств по матчу со «Спартаком»

РПЛ ждёт ответа от футбольного клуба «Ростов», стадиона «Ростов Арена» и силовых ведомств по инциденту после матча с московским «Спартаком», заявил заместитель директора по безопасности и работе с болельщиками организации Александр Сафонов.

«Преждевременно давать оценку картине событий. Сегодня направили запросы в ФК «Ростов», на стадион, чтобы они прислали всю информацию. Попросили дополнительно прокомментировать силовые подразделения, чтобы они сделали это в короткие сроки. Резонанс получился большим. Ждём ответа.

Один из первых вопросов, который поставили перед «Ростовом», почему контролёры-распорядители стоят и скрывают свои лица. На завтра запланировано совещание в РФС, приглашены представители силовых ведомств. Нужно разобраться, нельзя заявлять, кто прав и кто виноват. Не собираемся «замыливать» ситуацию, много времени (разбирательство) не займет», – приводит слова Сафонова РИА Новости.

Напомним, матч 2-го тура чемпионата страны «Ростов» – «Спартак» прошёл 20 июля и завершился со счетом 2:2. По сообщениям очевидцев, после игры болельщики «Спартака» долго не могли покинуть стадион и были блокированы сотрудниками безопасности в подтрибунном помещении. Часть фанатов попыталась прорваться за оцепление, в ответ сотрудники полиции пустили в ход резиновые дубинки.

После игры РПЛ выпустила официальный комментарий, в котором отметила, что «полиция и стюарды вели себя корректно и создавали атмосферу праздника».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Где свиньи - там грязь, а свинья грязь найдёт!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Пора судейскому департаменту УЕФА вмешаться в ситуацию со скандальным судейством в матчах с участием Спартака в российском чемпионате и дать ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ оценку всем анти футбольным и судейским заявлениям Егорова.
    Департамент судейства УЕФА - ПРОСМОТРИТЕ записи матчей и ОЦЕНИТЕ работу судей Москалёва и Левникова в матчах с участием Спартака с Сочи и с Ростовом в первых двух турах нового сезона!!!

    От имени множества российских любителей футбола и болельщиков, Я призываю чиновников УЕФА разобраться с
    Егоров, комментируя спорный момент матча Ростов - Спартак, заявил:
    - «Арбитр правильно поступил, не поставив пенальти на Норманне.
    У него ножки слабенькие, часто падал».

    Это на основании каких таких футбольных и судейских ПРАВИЛ ФИФА и УЕФА Егоров заявляет про слабенькие ножки игрока Динамо!!!!!!!??????
    Судейский департамент УЕФА.
    ОЦЕНИТЕ это анти судейское заявление Егорова.
    Вдумайтесь только!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    В связи с тем, что у некоторых игроков слабенькие ножки, по заявлениям Егорова, то когда их сбивают в штрафной - ПЕНАЛЬТИ не ставят!
    Во как!!!!

    Новое слово в анти судействе и ОТМАЗКА для скандальных судей Москалёва и Левникова, которые НАГЛО и ПОДЛО засудили Сочи и Ростов в пользу Спартака!!!!!!!!
    А что Егоров у нас ДОКТОР???
    Возле метро купил по дешевке КОРОЧКУ - доктора медицинских наук и теперь делает такие анти судейские заявления???
    И что??? Егоров, перед игрой Ростова со Спартаком во втором туре российского чемпионата, проверял ножки у ростовчанина Нормана????
    Так после этого Егорова надо ГНАТЬ из судейства и футбола ПОЖИЗНЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вот как Егоров ОТМАЗЫВАЕТ скандалиста Левникова!

    Судейский департамент УЕФА!
    Рассмотрите ситуацию со скандальным судейством в матчах с участием Спартака в российском чемпионате и дайте ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ оценку всем анти футбольным и судейским заявлениям Егорова.
    Рассмотрите скандальное судейство российских судей Москалёва и Левникова в матчах московского Спартака с Сочи и Ростовом.
    Пора УЕФА ВЛАСТЬ употребить и призвать скандалистов к СУРОВОМУ ответу за скандалы и нарушение судейской этики.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть