Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Анастасия Губанова и Елизавета Нугуманова перешли в группу к Евгению Рукавицыну

Российская фигуристка, вице-чемпионка мира Алена Леонова в интервью «БИЗНЕС Online» сообщила, что Анастасия Губанова и Елизавета Нугуманова со следующего сезона будут тренироваться в группе Евгения Рукавицына.

Ранее информацию о переходе спортсменок опубликовал «Спорт-экспресс» без указания источника.

Напомним, что ранее Губанова тренировалась в ЦСКА в группе Елены Буяновой, но была отчислена за несоответствие спортивной формы поставленным задачам.

Нугуманова раньше тренировалась с Алексеем Мишиным и Ангелиной Туренко.

На чемпионате России-2019 16-летняя Губанова стала девятой с результатом 203,76 балла, а по лучшему результату в сезоне имела право на участие в серии Гран-при. Тем не менее, в итоговый список из 10 российских участниц она не попала.


Нугуманова на ЧР-2019 заняла предпоследнее, 17-е место.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ну и посмотрим, что получится. Обе как то не очень отзываются о бывших тренерах, вот и пусть доказывают на деле, что они правы. А то почитаешь, в нашем ФК один только тренер(Этери) прав, в других случаях правы фигуристки, а тренеры - такие все плохие и жестокие.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Эти статьи и заказывает сама Этери о себе самой лучшей и успешной. Остальные молча работают. Никогда тренер не выгонит перспективного спортсмена-трудягу и хоть к кому попадет нерадивый спортсмен-толку не будет.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ничего не получится, результата не будет. Упертости в них нет. Как у Ягудина или Медведевой, например. Те именно хотели работать на право быть первыми.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть