Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Евгений Петропавлов: «Нова» в межсезонье постаралась вернуть домой воспитанников»

Исполнительный директор «Новы» Евгений Петропавлов рассказал о изменениях в составе команды и финансовом положении клуба.

«У нас произошли значительные изменения в составе. Новый коллектив подбирается не менее боевитый, чем в прошлом году. Александр Горбатков продолжает работать с командой. Уверен, что мы, как всегда, будем претендовать на попадание в плей-офф.

В первую очередь, в это межсезонье мы постарались вернуть домой воспитанников губернской школы волейбола. Александр Чефранов и Денис Шенкель согласились играть за родной клуб. Мы продолжим работать в этом направлении. Предвидя следующий вопрос, сразу скажу, что самого известного новокуйбышевца Дмитрия Волкова, мы пока не имеем возможности пригласить, но думаю, придет время и Дмитрий тоже вернется домой. Также можно отметить Андрея Титича – игрок хорошо всем известен и в каком-то особом представлении не нуждается. Усилить атаку призван, уже игравший ранее за «Нову», Виталий Васильев. В команду пришли два новых связующих – Константин Осипов и Максим Шульгин. Также мы планируем чаще привлекать к играм главной команды игроков «Новы-2».

Сейчас мы чувствуем себя намного уверенней. Нам оказывают всестороннюю поддержку на самом высоком уровне в правительстве Самарской области. Помогает нам и генеральный партнер – ПАО «Новатэк». Нам удалось погасить львиную долю долгов, и теперь есть возможность планово вести подготовку к новому сезону», – сказал Петропавлов в интервью официальному сайту клуба.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть