Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Зинедин Зидан: «Бэйл – игрок «Реала», и он будет тренироваться с командой»

Главный тренер «Реала» Зинедин Зидан сделал очередное заявление по ситуации с полузащитником Гаретом Бэйлом.

Днём ранее Зидан выразил надежду, что футболист «покинет клуб в ближайшее время», и даже уточнил, что трансфер может пройти в течение следующих 24-х или 48-ми часов.

Агент Бэйла Джонатан Барнетт, прокомментировав слова тренера, назвал Зидана позорищем – тот, по его мнению, не проявляет должного уважения к игроку, который выступает в клубе уже шесть лет и помог выиграть 14 трофеев.

«Во-первых, я никогда не проявлял ни к кому неуважения, тем более к игрокам, – отметил Зидан. – Я всегда говорил, что самое важное здесь – игроки, и я всегда буду с ними.

Во-вторых, я сказал, что клуб прорабатывает вариант, при котором Гарет Бэйл сможет уйти.

В-третьих, (я считаю важным это указать) на следующий день он не вышел на поле, потому что не хотел этого сам. Ничего более. Клуб пытается найти для него новый вариант [продолжения карьеры]. Мы начинаем с нуля.

[Сейчас] Гарет Бэйл – игрок «Реала», и он будет тренироваться с командой».

Среди возможных вариантов продолжения карьеры Гарета называют китайские клубы. Как писала As, «Реал» предлагал игрока европейским клубам («Манчестер Юнайтед», «ПСЖ», «Баварии»), но те ответили отказом.

Что там с Бэйлом и «Реалом»? В Европе игрок никому не нужен, единственный путь – Китай

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть