Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Боб Хартли: «Авангард» хочет завоевать Кубок Гагарина»

Главный тренер «Авангарда» Боб Хартли на открытой тренировке команды отметил, что омская команда ставит перед собой задачу выиграть Кубок Гагарина в 2020 году.

В прошлом сезоне «Авангард» вышел в финал розыгрыша Кубка Гагарина, где уступил ЦСКА.

«Все сражаются за место в основе, – цитирует Хартли официальный сайт омского клуба. – Тренеры, клуб, все мы должны быть честны – дело не в возрасте, дело в том, как игрок себя показывает, насколько он стабилен и дисциплинирован. Естественно, большой профессиональный опыт должен служить преимуществом перед молодыми игроками, но в то же время я очень люблю работать с молодыми ребятами. Мы хотим одерживать победы, хотим завоевать Кубок Гагарина.

Фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


Я никогда не смотрю на национальность, язык, возраст. Я не заглядываю в паспорта, когда принимаю решения по составу команды. Я смотрю на то, что игрок привнесёт, как он поможет нам побеждать. Я отношусь ко всем одинаково, будь ты самым опытным мастером, капитаном или самым молодым. Ожидания одинаковые для всех. Мы – большая семья. Что хорошо для одного, должно быть хорошо для всех».

Другие заявления тренера.

Селекция: «Мы ведём переговоры с несколькими игроками, но они хотят продолжить карьеру в НХЛ. Мы уважаем их желание. И если что-то не получится, они могут пополнить «Авангард».

Емелин и Войнов: «Это защитники мирового класса. Мы видели, как они выступали в НХЛ, и знали, что они помогут нам. Помимо этого, они ещё и настоящие лидеры».

О предсезонке: «Честно говоря, я не придаю большого значения результатам игр в межсезонье. Главное – избежать травм, привести команду к оптимальным кондициям, помочь каждому игроку понять свою роль, систему игры. Впереди нас ждёт марафон из 62 матчей».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть