Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

TJ: За олимпийскую чемпионку Мустафину мог сдать ЕГЭ другой человек

Портал TJ провёл исследование на основе одно из своих последних текстов, где собраны истории школьников о сдаче ЕГЭ.

Одна из героинь публикации, оставшаяся анонимной, сказала, что в 2012 году сдала ЕГЭ за известную спортсменку, которая впоследствии выиграла Олимпийские игры, а во время сдачи экзаменов была то ли травмирована, то ли находилась на тренировочном сборе.

Используя две зацепки (год сдачи ЕГЭ и звание олимпийской чемпионки), TJ предположил, кто же мог ей быть.

Из всех спортсменок, которые за последние три Олимпиады выигрывали золотые медали, только 14 находились в возрасте от 16-ти до 18-ти лет в 2012 году (то есть теоретически могли закончить школу в это время).

Больше всего, по мнению TJ, под описание подходит гимнастка Алия Мустафина. Она закончила школу в 2012 году и в этот же год поступила в Российский государственный университет физической культуры, спорта, молодёжи и туризма. На ЕГЭ должна была сдать официальные предметы (математика и русский) и один дополнительный (биология).

Светлана Хоркина / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


Мустафина – самая титулованная спортсменка в спортивной гимнастике в истории России наряду со Светланой Хоркиной. У обеих по два «золота» Олимпиад и семь медалей в общем.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть