Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Мусэрский не доиграл матч с Ираном из-за травмы

Блокирующий сборной России Дмитрий Мусэрский поделился впечатлениями от победы над Ираном (3:0) в олимпийском квалификационном турнире и завоевания путёвки на Олимпиаду-2020.

При счете 11:13 во второй партии Мусэрский покинул площадку – вместо него вышел Артём Вольвич.

– Радость и только – задача выполнена, теперь ждём Токио. Весь матч был ровный и напряженный. Все прекрасно понимают, что стояло на кону. Иран, естественно, не хотел сдаваться ни при каких обстоятельствах. Они играли до конца, боролись. Это было видно, мы это чувствовали. Мы и что отпускать такую возможность, отпускать эту команду нельзя ни в коем случае. Поэтому на протяжении всей игры было напряжение.

– Во второй партии вы покинули площадку. С чем это связано?

– Травма.

– Вы вернулись в сборную после перерыва. Как оцените для себя этот отборочный турнир?

– Было время на реабилитацию после операции, я восстанавливался. Вынужден признать, что не до конца еще набрал те кондиции, которые хотел бы. Определенный уровень, уверенность на площадке – всё это было, но есть еще над чем работать. Надеюсь, к чемпионату Европы подойду уже в оптимальной форме.

– Почти все ребята из команды говорили о том, что очень сильно давит груз ответственности…

– Понятное дело, никому не хотелось зимней переигровки, тем более не хотелось перед своими болельщиками показать не тот уровень, который ты можешь. Все понимали эту ответственность, но я не увидел такого, чтобы была какая-то паника в команде. Не было негативных эмоций и переживаний по этому поводу.

– Болельщики «Сантори» будут поддерживать сборную России в Токио?

– Самому интересно! – цитирует Мусэрского «Матч ТВ».

Россия едет в Токио-2020. Помог связующий Лондона-2012

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ключевая фраза - «не хотелось зимней переигровки».
    Знаем, помним.))))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    у Мусэрского паники вообще не бывает, да и остальные ребята всё только уверенней становятся! Разве что диагональные тонкой душевной организации, но как раз Полетаев сыграл мощно.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Почему на меня, я же это не придумал, а прост пересказал слова и мысли известного спортсмена!.А виноват оказался почему-то я???)))

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Вы передернули. Так поступают карточные шулера, за что их били шандалом. Дмитрий говорил немного не так.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Согласен, что не совсем так, но смысл сказанного всем предельно понятен, что его не интересует страна за которую он выступает, а ему просто приятно играть в в волейбол... Вы же взрослый человек, не превращайте этого человекуа в божество, он также грешен, как и все люди не земле, и имеет кучу порков

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Хватит править Мусэрского, спасибо что он есть и сделал золото на Олимпиаде в Лондоне. Вернее, без Димы не одолели бы Бразилию.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Да это так, вопросов нет! Но прошло 4 года! Многое поменялось в Сборной России: тренер, игроки, концепция. Может я один это заметил?

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Если с Лондона, то гораздо больше лет прошло.

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Согласен, ошибся, 7 лет прошло после Олимпиады в Лондоне. Но, некоторые до сих пор, говорят: вот он олимпийский чемпион 2012! Друзья, прошло 7 лет! Или я один это заметил? Многое поменялось, многие чемпионы 2012 уже не показывают той классной игры, поменялся состав сборной России, пришли молодые классные игроки, новый тренер, поменялась концепция игры, появились новые установки и т.д.
          А вы всё талдычите: а он чемпион ОИ 2012! Может хватит жить прошлым!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    комментатор матча с Ираном половину игры унижал Мусэрского уделяя много внимания его замене в середине игры, а потом произнес что-то вообще необоснованное, что мы получили усиление убрав Дмитрия. Беспокоит подозрение: это его частное мнение или это заказ и нас готовят к тому, что его могут убрать из сборной? Многие болельщики не представляю даже сборной без Михайлова и Мусэрского!!! Провала никакого не было, выдумки какие-то... у Мусэрского за половину игры 3 очка, у Вольвича 1 очко, у Куркаева 6 очков за целую игру. Цифры подтверждают мое мнение. Плюс 1 сет при Мусэрском выигран с наибольшим превосходством наших в 6 очков, а потом только в 2 очка. Не могу теперь пересматривать матч с этими комментариями... хотя раньше комментатор нравился том, что много интересного рассказывал из истории волейбола, что мне, как начинающей болельщице было очень интересно.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      вы как-то превратно поняли комментатора, он ничего подобного не говорил и не намекал. У Дмитрия просто небольшая травма случилась, а про усиление было сказано том в смысле, что у нас что ни игрок со скамейки, то усиление. Типа, уходит САМ Мусэрский с площадки, и это не означает потерю, выходит другой игрок и усиливает какими-то другими действиями игру. Это была похвала тому, что у нас центры все серьёзные.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Господи, какая чушь. Стецко не идеален, но ничего подобного и с таким смыслом он не говорил.

    • Лепосавич
      Лепосавич 0

      Странно, что так мало людей поняли что Мусэрскому не место в этой сборной.
      И особенно не поняли это после игры с Ираном.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть