Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Задача-минимум для «Урала» – «Финал шести» чемпионата России

Игроки, тренеры и руководители «Урала» встретились с мэром Уфы Ульфатом Мустафиным, который возглавляет наблюдательный совет федерации волейбола Республики Башкортостан.

Мустафин озвучил задачу «Урала» на сезон.

«Наша команда более двадцати лет занимает передовые позиции и выступает в суперлиге. Если ставить программу минимум, то в новом сезоне мы должны быть в «Финале шести», если программу максимум – то в первой тройке. Мы все будем за вас болеть и поддерживать», – сказал глава города.

«Селекцию мы провели, все позиции закрыли. Я считаю, что её можно было провести ещё лучше, но вижу, что по подбору игроков команда в этом сезоне сильнее, чем в прошлом году. Мы надеемся, что команда попадёт в шестёрку, это число команд, которые будут играть в плей-офф», – цитирует президента клуба Валерия Багметова официальный сайт клуба.

Напомним, что в прошлом сезоне «Урал» занял 8-е место в чемпионате России. Единственный раз «Урал» становился призёром в сезоне 2012/13, когда в финале проиграл «Белогорью». После этого команда не попадала в топ-6.

В межсезонье состав «Урала» пополнили доигровщики Денис Бирюков и Алексей Спиридонов, диагональный Никита Алексеев, блокирующий Леонид Кузнецов, а также связующий Сергей Макаров. По информации «БИЗНЕС Online», в ближайшее время клуб объявит еще об одном новичке – связующем сборной Сербии Николе Йововиче.

Таблица переходов суперлиги-2019

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть