Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Александр Жулин: «В фигурном катании нужны шоу. За соревнования нам платят копейки»

Известный российский тренер Александр Жулин, работающий в танцах на льду, в интервью Russia Today выразил мнение, что в фигурном катании нужно больше коммерческих шоу.

«Конечно, нужны всевозможные шоу, потому что в фигурном катании это единственный вид заработка. За соревнования нам платят копейки, и больше денег уходит на костюмы и другие атрибуты.

Например, та же Туктамышева или другие известные фигуристы могут попытаться выполнить комбинацию тройной аксель+тройной тулуп или четверные прыжки, соревноваться в том, кто выполнит больше элементов подряд.

Но необходимо продумать организацию, прежде всего найти спонсора на тот случай, если шоу не окупится, а также заинтересовать самих участников хорошими деньгами. Также нужен сценарий и хороший конферансье, который объявлял бы номера. Разумеется, такое мероприятие станет дополнительной нагрузкой на спортсменов, поэтому лучше всего его проводить в мае, когда сезон закончен, но спортсмен все еще находятся в хорошей форме», – рассказал Жулин.

Сколько стоит сделать звезду фигурного катания?

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    А у людей заплаты так себе и пенсии копеечные. Кому нужны прыжки и выкрутасы? Интересно смотреть серьезные соревнования, где все непредсказуемо.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Бросьте, никому это не надо. Гран-при есть.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Никто не уверен в прыжках и трикселях. Что зритель должен смотреть, как лед полируют задами? Тогда уж лучше акробатов на льду смотреть. В зарубежных настоящих ШОУ они присутствуют.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Тутсят и др детей эксплуатировать? Они и так с утра до вечера на катке пашут? Они не обезьяны, чтобы трюки показывать. Соревнований хватает, девать некуда.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть