Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Квинси Промес: «Есть чувство, что в «Аяксе» я все начал заново»

Полузащитник Квинси Промес, перешедший этим летом из «Севильи» в «Аякс», прокомментировал тот факт, что он пока не является игроком основного состава.

В пяти матчах «Аякса» в текущем сезоне один из самых дорогостоящих футболистов команды провел лишь 111 минут.

Фото: БИЗНЕС Online


«Старт сезона получился медленным. Мне все еще нужно завоевать место в составе, так что я буду каждый день упорно работать для этого. Есть чувство, что я все начал заново.

Тадич, Зиеш и Нерес остались в команде? Для меня это не имело никакого значения при переходе. Вариант с «Аяксом» показался мне привлекательным вне зависимости от того, какие футболисты бы там играли. Это не повлияло на мой выбор. Эти ребята проделали огромную работу в прошлом сезоне, поэтому к ним может быть больше доверия. Но я думаю, что скоро все поменяется. Тренеру приходится тяжело, ведь ему надо делать выбор. Но пока это не тот вопрос, который меня беспокоит.

Я сохраняю спокойствие. У тренера есть планы на меня, просто пока мне не предоставили шансов. Команда не может стать чемпионом с одиннадцатью игроками, нужны и остальные. Уверен, у меня будет шанс», – приводит слова Промеса NOS.

Контракт полузащитника с «Аяксом» рассчитан до лета 2024 года.

Напомним, ранее Промес выступал за «Спартак» в период с 2014 по 2018 год. С красно-белыми хавбек завоевал титул чемпиона страны и Суперкубок России.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть