Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Пилот Дамир Юсупов нанёс первый удар по мячу в матче «Урал» – «Крылья Советов»

Дамир Юсупов, пилот самолёта Airbus А321, который 15 августа приземлился на поле в Жуковском, нанёс первый удар по мячу в матче 6-го тура чемпионата России между «Уралом» и «Крыльями Советов». 

Встреча проходит в Екатеринбурге на стадионе «Екатеринбург Арена».

 Ранее «Урал» вручил всему экипажу абонементы на посещение всех домашних матчей в сезоне.

«Конечно, воспользуюсь бессрочным абонементом на матчи «Урала». Я люблю футбол, с детства болельщик московского «Спартака». На тот момент «Урала» не было в высшей лиге. Помню, было 16 команд: «Динамо» (Киев), «Динамо» (Тбилиси), «Динамо» (Минск), «Металлист», «Спартак»…

Поскольку я житель Свердловской области, очень уважительно отношусь к футбольному клубу «Урал». С очень большим удовольствием принимаю этот абонемент. Мне очень приятно. Я очень давно не посещал матчи Премьер-Лиги в связи с характером моей работы. Очень приятно. Спасибо футбольному клубу «Урал», – говорил Юсупов в эфире Первого канала.

Напомним, совершивший жёсткую посадку экипаж самолёта Airbus А321 авиакомпании «Уральские авиалинии» выполнял рейс 178 по маршруту Жуковский – Симферополь.

На борту воздушного судна находилось 226 пассажиров и семь членов экипажа. При взлёте самолёт столкнулся со стаей чаек и сел на кукурузное поле в километре от ВПП.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть