Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Глушаков – о словах Дзюбы о позорном судействе: «2-3 игроков «Ахмата» что ли надо было удалить?»

Полузащитник «Ахмата» Денис Глушаков прокомментировал исход матча 6-го тура премьер-лиги против «Зенита», в котором грозненская команда начиная с седьмой минуты играла в меньшинстве. Встреча завершилась со счётом 0:0.

После игры форвард питерцев Артем Дзюба после игры назвал «позором» судейство главного арбитра встречи Алексея Матюнина.

«Удаление Уциева? По горячим следам не хочется говорить. Повтора не видел. Разберем этот момент, чтобы в будущем не повторялся.

Знали, что с «Зенитом» будет сложный матч, но не хотели уступать. Ехали сюда не только, чтобы на одно очко претендовать, а хотели и три очка взять. Но в нашей ситуации и ничья – очень хороший результат.

Дзюба назвал судейство позором? Конечно, позор, когда дома в меньшинстве теряют очки, когда у нас удаляют игрока, а у них Смольникова не удаляют. Когда желтые карточки не показываются игрокам, которые с двух ног катятся – это не позор? Мы молчим и ничего не говорим. Давайте не будем говорить «позор». Нам и так было сложно в меньшинстве. Двоих-троих у нас надо было удалить – тогда было бы хорошо?», – цитирует Глушакова Sport24.

По итогам шести туров «Зенит» набрал 14 очков и лидирует в турнирной таблице премьер-лиги. «Ахмат» (7) – на 10-м месте. 

В следующем туре команда Сергея Семака сыграет с «Уфой» 24 августа. «Ахмат» 25 августа проведёт матч с московским ЦСКА.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Наверное надо было ещё двоих удалить, что бы им легче было выйграть. Чем клубы богаче, тем они гнилые. Может организовать свой ЧР без московских и питерской команды. Пусть бодаются меж собой за чемпионство, и на судейство грешить не будут. Когда простые клубы засуживают- это нормально. А когда против них то беспредел. Играть сначала научитесь. За счёт бабла понакупают игроков, а игры ни какой. И давай валить на судейство.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Играть газмяс, как бы, умеет. Играть на равных при прочих равных никак. Соболезную, Сергей Богданович, ваш титульный спонсор ненавидим (это не глагол) всей страной. Файр плэй никогда не про ваш клуб. Будьте мужчинами -- достался вам такой спонсор в комплекте с зарплатой -- вот и терпите. На службе каждый умирает молча. Кто за малую родину, кто за содержание, кто за газмяс

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Семак тоже стал гнилым "тренеришкой" , хотя раньше за ним такое не наблюдалось . Город то вроде нормальный , но люди становится гнилыми.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Питер-Ахмат, Сельта-Реал такое же судейство было. Не за что удалили Модрича, но игроки не бросили играть и не жаловались. А 10-ом выйграли, вот они показали свой профессионализм.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть