Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Генеральный директор «Зенита» Медведев: «Нужно вводить VAR во всех матчах»

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев поделился мнением о работе судей на матче 6-го тура РПЛ с «Ахматом» (0:0).

«Вынуждены обращаться к фразе классика: «А судьи кто?» Обидно, что в интересной и напряженной игре судьи не соответствовали накалу и качеству игры.

Если смотреть на два незасчитанных гола «Зенита», то в первом случае из двух зол для «Ахмата» выбрали меньшее — красную карточку.

А во втором голе с положения вне игры – это классический гол с забеганием Ригони. Там вне игры и не пахло. Видно, что Ригони рванул в момент передачи, офсайда там не было. Обидно, что такой красивый гол был не засчитан.

Поднялась непонятная суета вокруг красной карточки Ракицкому, только там не было никакой красной, потому что первой желтой карточки не было. Были штрафной и поднятая рука арбитра.

Из всего этого можно сделать один вывод: нечего считать расходы, нужно вводить VAR во всех матчах. Техника уже отработана и протестирована. Все для этого есть: судьи, оборудование. Давайте сбросим груз, от которого арбитров уже начинает трясти, чтобы судьи всегда могли обратиться к VAR. А то постоянно будут летать камни – а камнем можно и голову снести.

Мы еще не решили, будем ли писать в департамент судейства по поводу работы Матюнина. Любой может посмотреть, что это объективная реальность зрительских ощущений. Судей надо готовить, знаю, что в РПЛ и в РФС думают над этим. Нужно ввести систему, чтобы судьи прогрессировали от молодежных соревнований до ПФЛ, ФНЛ.

Но и нельзя говорить, что у нас нет хороших судей. Равно как и говорить, что нет хороших футболистов. Начало чемпионата показало, что у нас много молодых и талантливых футболистов, которые могут играть на высоком европейском уровне, если будут прогрессировать», – приводит слова Медведева «Чемпионат».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Если бы с самого начала чемпионата ввели VAR,не было бы всей этой вони,но "мы" не ищем легких путей,надо все делать через одно место...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Судя по всему, впереди нас ждут новые скандалы с участием Спартака и Зенита.
    Вот почему чиновники РФС не ставят ВАР во всех матчах тура в чемпионате, чтобы на скандалах помочь Спартаку и Зениту отбирать очки у соперников.
    Есть новый судейский скандал в пользу Зенита!!!
    Судейская МАФИЯ рулит и скандалит.

    Систему VAR надо внедрять и как можно быстрее, чтобы положить конец судейскому беспределу наших судей!
    Что хотят, то и вытворяют, потому что знают, что их ОТМАЖУТ и поставят по-новой скандалить.
    Честный судья не боится видеоповторов.
    Видео повторов ВАР боятся только КОРРУПЦИОНЕРЫ и те, кто за счёт ЦЕНЫ коррупционного ВОПРОСА подмазывают судьям, чтобы обеспечить нужный результат!

    А кто мешал чиновникам РФС установить систему VAR уже в этом сезоне 2019/20?
    Угадайте с 1-го раза.
    Правильно!
    Они не хотят терять деньги, которые около футбольные дельцы платят судьям за нужный результат.
    Вот почему чиновники РФС всячески ТОРМОЗЯТ установку системы VAR в нашем чемпионате!
    Кто платит, тот и заказывает этот судейский БЕСПРЕДЕЛ.
    Хоть ЧЁРТА лысого ЗАСУДЯТ, только плати.
    Судьи КОШМАРЯТ наш футбол и СКАНДАЛЯТ!

    Судя по всему, впереди нас ждут новые скандалы с участием Спартака и Зенита.
    Егоров и чиновники РФС вам их обеспечили на многие туры вперёд.
    Утром деньги, а вечером судейские СКАНДАЛЫ, согласно ЦЕНЫ вопроса!!!

    Почему Дюков закрывает глаза на судейские скандалы???
    Дюков только пиво умеет проталкивать на стадионы, да молодёжь спаивать, а судейские скандалы Дюкову до фонаря, что на Фонтанке.

    Судейского ГОРЕ-начальничка Егорова в отставку и надо приглашать новых судей.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А почему судья не воспльзовался варом в игре Локо-Рубин когда назначил спорный пенальти, гол который забили с нарушением правил со штрафного. Да им это на хрен не нужно. Вот так тянут за уши одних, тем самым убивая Российский футбол. Смотрел игру Сельта-Реал. Игроки Сельты в конце тайма забили гол, судья указал на центр. Но потом ему по наушнику сообщили что был офсайд и гол отменили. А нас это на фиг не кому не нужно. Промолчат ну и ладно, втихаря дальше будет судить. Надо на все игры вводить ВАР, а не на отдельные игры.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть