Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Рубин» – «Арсенал». Закиров и Кьяртанссон выйдут в старте

Стали известны стартовые составы «Рубина» и «Арсенала» на матч 6-го тура чемпионата России по футболу. Встреча пройдет сегодня на Центральном стадионе и начнется в 14:00 по мск.

Камиль Закиров / фото: БИЗНЕС Online


С первых минут в основном составе гостей впервые выйдет полузащитник Камиль Закиров. Полузащитник Вячеслав Подберезкин и Павел Могилевец не попали в заявку на игру. Добавим, что впервые после травмы в заявку попал защитник Владимир Гранат.

«Рубин»: Дюпин, Степанов, Сорокин, Уремович Данченко, Башкиров, Иг. Коновалов, Закиров, Кварацхелия, Давиташвили, Кьяртанссон.
Запасные: Ив. Коновалов, Волк, Денисов, Гранат, Плиев, Агапов, Акбашев, Макаров, Седов, Марков, Микелтадзе.

Отметим, что экс-игрок «Рубина» Владислав Пантелеев остался в запасе гостей.

«Арсенал»: Левашов, Комбаров, Григалава, Беляев, Дельгадо, Горбатенко, Ломовицкий, Лесовой, Чаушич, Костадинов, Луценко.
Запасные: Нигматуллин, Шамов, Денисов, Довбня, Володько, Коне, Берхамов, Ткачев, Пантелеев, Банда, Кангва, Аджоев.

Напомним, «Рубин» перед этим матчем с 7 очками занимает 9-е место в турнирной таблице, «Арсенал» с 10 очками расположился на 5-м месте.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ну вот похоже опять карета превращаеться обратно в тыкву. У команды просто нет подготовленных комбинацей на подходе к штрафной соперника. Тренер откровенно слаб тренерским составом и не видит это только слепой. Неужели нет ни одного тренера кто бы мог поставить игру команде. Чтобы играть постоянно на импровизации нужно иметь в составе Хави и Иньесту а их в футболе уже нет.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Дуримары не поборолись за Нобоа и Натхо пока была возможность. На уровне Дюпин,Сорокин, Уремович, Данченко остальные в том числе грузинам расти расти и расти

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Забыл оиметит Степанова если не снизит требование к себе будет хорош

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Верните Кафанова как нибудь для постановки стандартов иначе аут

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ну вот и видин уровень теперешнего тренера по стандартам по сравнению с Кафановым.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ну-ка нытики, расчитайсь)

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Хорош панику разводить,да игры сегодня не было ,но есть победа,!матч показал что без Могилы и Березы средняя линия слабовата,но с другой стороны с их выздоровлением есть потенциал для усиления

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А Казани опять двойка на игру в тёплый летний день 10000на трибунах позор если учесть что где то тыщенка приезжих то вообще слов нет,что жвы такие пассивные то ?То плохо вас запускают на трибуны ,то чай бесплатный не дают,то дождь ,то трибуны не обогревают ,то понедельник сегодня то было и тепло и воскресенье?Кстати почему в Казани стадион не поёт спартачи вон песню о Москве красиво поют питерцы песню вашей землячки Максим спели бы к примеру песню из репертуара Зыкиной про Волгу.С уважением болельщик Рубина из Когалыма

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть