Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Денис Глушаков: «В последний год вообще перестал прессе верить. Сделали из меня изгоя, демона»

Полузащитник «Ахмата» Денис Глушаков в интервью «Чемпионату» дал оценку своей физической форме, а также выразил отношение к прессе.

— Как оцените свою форму?

— Я три месяца не играл в футбол. Последний матч был с «Рубином», когда меня заменили после первого тайма. Так что вообще не помню, когда 90 минут в последний раз проводил. После всех травм в межсезонье и посторонной чехарды надо уделить побольше времени скоростной работе, хотя в принципе с «Зенитом» уже неплохо было. Кто-то сегодня посмеялся, что, мол, молодость вспомнил – в стиле Кафу закрывал правую бровку. Но это шутки. А если по делу — благодарен ребятам, команде, что отстояли. И большое спасибо тренерскому штабу за доверие. Форма пока далеко не оптимальная, но я буду к ней стремиться.

Денис Глушаков / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


— Вокруг Рахимова перед матчем были слухи…

— На слухи вообще не обращаем внимания. Я не так долго в команде, но вижу, как Рашида Маматкуловича уважают и поддерживают. Он не первый год в «Ахмате», уходил и возвращался — значит его здесь ценят, значит, он достойный человек. А шум раздувают, как мыльный пузырь. Видимо, кому-то это интересно. Но я в последний год вообще перестал прессе верить. А то сделали из меня изгоя, демона и нехорошего человека. Раздули мыльный пузырь. Устроили небольшое шоу. Люди, получается, вопросы сами задают и сами на них отвечают: сам танцую, сам пою, сам билеты раздаю.

— Так опубликовали бы свою версию событий, чтобы закрыть вопросы.

— Сейчас я в первую очередь очень хочу спокойно играть в футбол. Но обязательно всё расскажу. Люди должны знать правду.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть