Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Торпедо» Игнашевича выиграло 7 матчей из 9 и единолично занимает первое место в ФНЛ

«Торпедо» выиграло у «Текстильщика» (3:1) в 9-м туре ФНЛ.

На старте сезона московский клуб набрал 22 из 27 возможных очков и теперь единолично занимает первое место в турнирной таблице чемпионата.

Ранее «Торпедо» делило первую строчку с «Ротором». Но клуб из Волгограда сегодня уступил «Шиннику» со счетом 2:3 и теперь занимает 3-е место. 

«Торпедо» перед текущим сезоном возглавил бывший защитник ЦСКА и сборной России Сергей Игнашевич. Он впервые работает главным тренером.

Игнашевич закончил игровую карьеру летом 2018 года, после выступления со сборной на домашнем чемпионате мира, на котором российская национальная команда дошла до четвертьфинала.

«Торпедо» впервые в своей истории вылетело из высшего дивизиона российского футбола в 2006 году. В 2008 году из-за финансовых трудностей клуб вылетел в ПФЛ – третий по силе дивизион. В начале 2009 года клуб временно лишился профессионального статуса. В 2010 году клуб вышел в ФНЛ. В 2014 году «Торпедо» вышел в высший дивизион, но покинул его по окончанию сезона и из-за очередных проблем с финансированием вернулся сразу к ПФЛ.

По окончанию прошлого сезона клуб вернулся в ФНЛ.

За «Торпедо» Александр Рязанцев. Бывший полузащитник «Рубина» и «Зенита» провёл в ФНЛ 8 матчей, но результативными действиями не отметился.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть