Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Натхо, которым интересовался «Рубин», подписал контракт с «Партизаном»

Бывший полузащитник «Рубина» и ЦСКА Бибрас Натхо перешел в «Партизан».

 Об этом сообщил его дядя Адам Натхо

«Бибрас улетел сегодня в Сербию, подписал контракт на три года с «Партизаном». Он очень хотел вернуться в Россию, но поздно начал вести переговоры, многие команды уже были укомплектованы. Ждали вестей от «Сочи», «Рубина», но они почему-то тянули. Поэтому я посоветовал Бибрасу выбрать вариант с «Партизаном», – цитирует Адама Натхо Sport24.

Ранее «БИЗНЕС Online» сообщал, что к Натхо проявлял интерес «Рубин», однако казанский клуб был готов подписать контракт с игроком только в случае, если бы он пошел на понижение зарплаты с 1 млн евро до 300 тыс. Также сообщалось, что в переходе Натхо был заинтересован «Сочи».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ахахаха))) неужели партизан богаче Рубина? Или не получилось выторговать лучшие условия в Казани? Пусть израильский армеец играет в Партизане, теперь станет сербским армейцем.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вы чуть путаете,партизан он с Воеводины -это что -то типа Спартака. Армейцом он бы стал ,перейдя в стан соперников-врагов, Цверна Звезда.
    Полностью согласен,клуб не богаче Рубина.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть