Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Ирландский боксер вызвал Конора на бой за удар по лицу пожилому мужчинe. Макгрегор согласился

Ирландский средневес Люк Келер вызвал бывшего чемпиона UFC Конора Макгрегора на поединок по правилам бокса.

Таким образом, Келер отреагировал на инцидент в баре в Дублине. Драка, которая произошла 6 апреля, началась из-за того, что пожилой мужчина отказался выпить виски под брендом ирландца. Макгрегор пришел в бар и угостил всех посетителей виски собственного производства. После отказа одного из посетителей боец поставил перед ним рюмку, но тот опять отказался. Макгрегор ударил пожилого человека по лицу, а двое других посетителей оттащили ирландца, не дав драке продолжиться.

«Грустно видеть, что Макгрегор так низко опустился. Он сделал то же самое с моим другом пару лет назад и расхаживал, играя в гангстера. Я был бы рад поставить его на место, если бы у него были яйца, чтобы выйти в ринг снова», – сообщил Келер в своём твиттере.

Макрегор принял вызов Келера. 

«Он согласился после того, как устроил истеричный матч по телефону. Но сомневаюсь, что он будет драться. Для него это был бы самый быстрый способ вернуть уважение ирландцев, но уважение и класс – это то, чего у него нет, и что нельзя купить за деньги», – сказал Келер.

Ранее стало известно, что Макгрегора могут оштрафовать за драку. 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть