Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Капитан «Салавата Юлаева» Панин организовал сбор средств на строительство хосписа

Капитан «Салавата Юлаева» Григорий Панин через свой инстаграм организовал сбор средств на строительство хосписа в Уфе.

Григорий Панин


«Я уверен, что среди моих подписчиков есть много неравнодушных людей. В Уфе при поддержке главы республики планируется строительство хосписа. Я думаю это благое дело и все мы вместе можем этому немного помочь. Помимо наших личных вкладов, мы решили разыграть эти крутые кроссы (из лимитированной версии). К ним приложил свою руку каждый из хоккеистов «Салавата Юлаева», – написал хоккеист.

Для того чтобы принять участие в розыгрыше кроссовок, подписчики Панина должны предоставить скрин или чек о переводе денег на счёт в благотворительный фонд «Иман» и написать в комментариях к посту «перевёл/перевела». Минимальная сумма для участия – 200 рублей.

Хоспис – это медицинское учреждение стационарного типа, где тяжелобольным пациентам силами мультидисциплинарной команды оказывается паллиативная медицинская помощь на последней стадии лечения: психологическая, духовная и социальная поддержка.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть