Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Тина Канделаки: «Вопросы про платный контент получает только «Матч ТВ», но канал работает без сбоев»

Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки в своём телеграм-канале объяснила, почему матч 6-го тура чемпионата России между «Спартаком» и ЦСКА (0:0, идёт 2-й тайм) не транслируется на федеральном эфире..

«В преддверии футбольного дерби «Спартак» – ЦСКА, которое показывает «Матч Премьер», самым популярным вопросом, который мне задавали в соцсетях, был: «Почему его не транслируют бесплатно?». Скучный ответ про то, что права стоят денег, а клубам эти деньги важны для дальнейшего развития, возмущения болельщиков не отменяет.

Но посмотрите, как изменилась ситуация на рынке в нашей стране: Okko транслирует АПЛ и берет за это деньги, появляются и другие игроки. Вопросы про платный контент при этом получает только «Матч ТВ», хотя и действует в полном соответствии с рыночной логикой, предоставляя качественный контент и платформу, которая работает без сбоев. 

При этом мы конкурируем с коллегами и стараемся вернуть каждый потраченный вами рубль профессиональной работой нашей команды», – написала Канделаки.

Читайте также о спортивном телевидении:

«Порту» запустил свой канал. У «Бенфики» он настолько крут, что показывал АПЛ и UFC 

Okko и АПЛ: когда ждать Уткина и сколько будут получать комментаторы

«Краснодар» договаривался с Okko, «Матч» ставил ультиматумы. Новые подробности скандала 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Так окко вроде как коммерческий канал себя позиционирует. А Матч-ТВ как общероссийский доступный, но никак не коммерческий!! Теперь решили вообще без футбола оставить зрителей.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть