Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Барбашёв пообещал угостить тренера «Сент-Луиса» семейным самогоном

Нападающий «Сент-Луиса» Иван Барбашёв рассказал о планах угостить главного тренера  клуба Крейга Беруби самогоном своего отца.

– Мы видели, как вы два дня непринужденно и много раз поднимали Кубок Стэнли, словно тяжелоатлет...

– Да, подкачался. Сегодня утром проснулся, так все тело болит. Кубок весит 17,5 килограмма. Весь день с ним таскались и это создало неприятное ощущение чисто в физическом плане.

– Что пили из кубка?

– В первый раз самогон, а потом шампанское. Самогон был со стороны папы, а следующим утром все писали, что довольны и рады. Благодарят. У меня голова не болела.

– Вы главному тренеру «Сент-Луиса» Крейгу Беруби фирменной «барбашевки» теперь привезете?

– У нас с женой в Америке две бутылки стоят уже три года. Мы совсем забыли о них. Я привезу и, когда будет возможность, надо всем вместе с Беруби и попробовать. Ждали подходящего момента.

– Он разве не настал после победы в Кубке Стэнли?

– У нас вечерники шли три дня подряд, о самогоне никак не мог вспомнить, – цитирует Барбашёва «Спорт-экспресс».

Напомним, «Сент-Луис» в финале розыгрыша Кубка Стэнли обыграл «Бостон» со счётом 4 - 3 (2:4, 3:2 ОТ, 2:7, 4:2, 2:1, 1:5, 4:1) в серии и стал чемпионом впервые в своей истории. Клуб был основан в 1967 году.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть