Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Президент «Оренбурга» – о 50 тыс за Сутормина: «Игрок имеет право уйти без компенсации. Так уж договорились»

Президент «Оренбурга» Владимир Кияев прокомментировал информацию о продаже полузащитника Алексея Сутормина за 50 тыс рублей.

«Для нас хорошо, что в итоге он перешел не в какую-то рядовую команду, а в клуб, который является чемпионом России. Для нас уже это является определённым имиджевым приобретением. Я думаю, что мы выровняем эту ситуацию за счёт будущего сотрудничества наших команд. Игрок имеет право уйти без выплаты компенсации. Ничего особенного здесь нет. Так уж договорились, что теперь делать», – сказал президент «Оренбурга» ТАСС.

Напомним, в распоряжении «БИЗНЕС Online» оказалось письмо генерального директора «Рубина» Рустема Сайманова на имя руководителя астраханского «Волгаря» Андрея Шарохина о солидарных выплатах клубу за трансфер футболиста.

«Оренбург» получил за переход игрока в казанский «Рубин» 50 тыс рублей. Такое же письмо существует и со стороны «Зенита» с аналогичной выплатой.

В сезоне 2019/20 Сутормин в составе «Зенита» принял участие в шести матчах чемпионата России, не отметившись результативными действиями. В прошлом сезоне полузащитник провёл за «Оренбург» 29 игр, забил 8 мячей и сделал 2 голевые передачи.

Подробнее о ситуации – в этом материале.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть