Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Зенит» объявил о переходе Кругового. Защитник арендован «Уфой» до конца сезона

Защитник Данил Круговой стал игроком «Зенита». 

Как сообщает пресс-служба клуба, футболист подписал контракт с питерцами на 5 лет.

Защитник до конца сезона 2019/20 будет играть в «Уфе» на правах аренды. Напомним, «БИЗНЕС Online» сообщал о том, что футболист подписал контракт с питерским клубом. По данным нашего издания, трансфер Кругового обойдется «Зениту» в 2 млн евро без учета бонусов.  

Круговой является выпускником академии «Зенита». С 2015 по 2018 год игрок выступал за вторую команду сине-бело-голубых, после чего отправился в «Уфу». В минувшем сезоне Данил принял участие в 9 матчах чемпионата России и записал на свой счёт один гол.

«Сине-бело-голубые поздравляют Данилу Кругового с подписанием соглашения с родным клубом, желают удачи в ближайшем сезоне и с нетерпением ждут полноценного возвращения в «Зенит»!» – говорится в сообщении клуба на официальном сайте.

«Зенит» и ЦСКА борются за игрока, которого вы не знаете. «Уфа» прилично заработает

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Круговой является выпускником академии «Зенита». С 2015 по 2018 год игрок выступал за вторую команду сине-бело-голубых, после чего отправился в «Уфу».

    а через год Зенит обратно выкупает игрока за 2 млн евро. Гениально!!!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть