Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

За Мамаевым числится налоговая задолженность в 434 тыс рублей

Спортивный журналист Василий Конов сообщил, что за полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым числится налоговая задолженность в размере 434 тыс рублей.

«Павел Мамаев, который отбывает наказание в исправительной колонии №4 в Белгородской области по делу о драке в центре Москвы, не оплатил налог на 434 тысячи рублей. Данные из базы данных ФССП», – написал Конов в своем телеграм-канале.


Напомним, что 8 мая Пресненский районный суд Москвы приговорил Александра Кокорина и его брата Кирилла к заключению в колонии общего режима на 1 год и 6 месяцев, Мамаева и детского тренера Александра Протасовицкого – на 1 год и 5 месяцев. Все они были признаны виновными в избиении нескольких человек в Москве в октябре 2018 года.

В июле их этапировали в колонию, находящуюся в Белгородской области. Мамаев и Кокорин работают в швейном цеху колонии и получают чуть больше 9 тыс рублей в месяц.

Ходатайства об УДО Кокорина и Мамаева будут рассмотрены 6 сентября в 9:00 в Алексеевском районном суде Белгородской области.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть