Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Фёдор Чалов: «Я счастлив в ЦСКА, но мечтаю поиграть в Англии»

Нападающий ЦСКА Федор Чалов поделился мнение о несостоявшемся переходе в клуб чемпионата Англии «Кристал Пэлас».


Фёдор Чалов (слева) / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


О переходе в «Кристал Пэлас»

«В ЦСКА поступило официальное предложение, но в последний момент что-то не получилось. Я счастлив в клубе, но в мечтах всегда было и остается желание поиграть за границей, в Англии. Все-таки один из лучших чемпионатов в мире, если не лучший». 

Об уровне АПЛ

«Я думаю, там даже на последних местах клубы очень высокого уровня, с сильным подбором исполнителей. Когда на сборах играли с «Ньюкаслом», сразу было понятно: топ-команда».

О мнении Гончаренко по поводу трансфера

«Виктор Михайлович объяснил свою позицию: это хороший шанс, но ему как тренеру ЦСКА не хотелось бы меня терять. Сказал: «Выбор за тобой». 

О реакции на неудавшийся переход

«Старался воспринимать ситуацию философски: будь что будет. Если этот шанс не удалось использовать, значит, будет другой, позже. Для меня это стимул работать дальше, совершенствоваться, чтобы уже не только «Кристал Пэлас» обратил внимание, но и какой-то из топ-клубов», – сказал Чалов в интервью «Чемпионату».

Ранее появилась информация, что ЦСКА отказался продавать российского нападающего в лондонский клуб за 25 млн евро. В прошлом сезоне Чалов стал лучшим бомбардиром чемпионата России. На его счету было 15 голов. 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть