Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Андрей Ещенко: «Не пройти такую «Брагу» будет катастрофой»

Защитник «Спартака» Андрей Ещенко прокомментировал результат первого матча раунда плей-офф Лиги Европы против «Браги» (0:1).

Андрей Ещенко / фото: Алексей Белкин, БИЗНЕС Online


«Поначалу было не особо привычно – в Москве такой погоды нет. Душно. Но поле и соперник позволяли держать мяч и подстраивать игру под свой стиль.

Наверное, мы не ожидали, что «Брага» сядет и будет контролировать мяч. Думали, больше прессинга будет, больше активности. Но потом мы стали перестраиваться, играть в пас, моменты были. Только не хватало последнего паса. Надо было не обыгрывать двух соперников, а пасом отыграться. Сами, наверное, не поверили в себя.

Самая большая сложность – это то, что мы сами не поверили в свои силы. Можно было спокойно играть, что моментами и показывали. Пацаны у них техничные, хорошие. Но агрессии, прессинга от них не было.

Не пройти такую «Брагу» будет катастрофой. Надо просто поверить в свои силы. В Москве обязательно добьемся результата», – цитирует Ещенко Sport24.

«Спартак» прервал победную серию, уступив «Браге». Не хватило сил после дерби 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть