Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Андрей Лазукин: «В новом сезоне буду прыгать четверной лутц»

Российский фигурист, призер командного чемпионата мира Андрей Лазукин рассказал журналистам о планах на новый сезон и поделился впечатлениями от открытой тренировки своего тренера Алексея Мишина:

«В новом сезоне буду прыгать больше четверных. Шесть как Чен много, будут прыгать три в произвольной и два в короткой. В итоге пять. Буду пробовать новые четверные. На тренировках раньше разные делали, сейчас будем вставлять в программу четверной лутц. Пока что он получается неплохо, но есть еще над чем работать.

Так получается, что четверные мне даются сложнее чем тройной аксель. Лиза помогает, да вся команда можно сказать работает над ним со мной. Знаете, идет такая война: Лазукин против тройного акселя. Пока что победителя нет, но я продвинулся далеко, сейчас прыгаю аксель гораздо лучше, чем в прошлом сезоне. Но огрехи есть до сих пор», – приводит слова Лазукина корреспондент «БИЗНЕС Online».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть