Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Пи Кей Суббан: «Если бы я был генеральным менеджером, то взял бы Маркова в свой клуб»

Защитник «Нью-Джерси» Пи Кей Суббан признался, что взял бы российского защитника Андрея Маркова в свой клуб, если бы был генеральным менеджером.

Хоккеисты выступали вместе в составе «Монреаля» с 2010 по 2016 год. 

«Все знают, как я отношусь к Андрею Маркову, как к человеку и хоккеисту. В моей карьере и успехе, которого я на данный момент добился, он сыграл невероятно важную роль. Он помогал мне очень много. И он однозначно один из самых близких в хоккее друзей. Хочу, чтобы он нашел себе команду. Знаю Марки, его способность видеть лед и играть в хоккей. Я никогда не играл ни с кем подобным. Так что я знаком с его талантом и особенными способностями. И, кто знает, если бы я был генменеджером, то взял бы Марки в свою команду в любой момент», – цитирует хоккеиста официальный сайт НХЛ.

Отметим, что агент Маркова Сергей Исаков заявлял, что у игрока есть предложения из КХЛ и НХЛ.

Последним клубом 40-летнего Маркова был «Ак Барс», который он покинул в апреле. В прошедшем сезоне Марков провел за команду 49 матчей, в которых набрал 14 очков (2+12). В НХЛ Марков играл за «Монреаль» (2000 – 2017).

В составе сборной России Марков стал чемпионом мира 2008 года.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть