Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Сергей Семак: «В Уфе – один из худших стадионов в РПЛ»

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак поделился эмоциями после поражения от «Уфы» (0:1) в матче 7-го тура чемпионата России. 

Отметим, что Семак не мог руководить командой со скамейки из-за дисквалификации.

– С какими ощущениями снова возвращаетесь в Уфу?

– Вернулись с прекрасными, но результат, к сожалению, для нас неудачный. Будем работать дальше, чтобы в следующей игре смотреться лучше. Надеюсь, что здесь удастся сыграть на новом стадионе, давно обещанном. Поздравляю ребят из «Уфы», они сегодня победу заслужили, с чем их и поздравляю.

– Это правда, что в Уфе самый плохой стадион в РПЛ по сравнению с другими?

– Один из, наверное. К сожалению, как это ни прискорбно.

– «Уфа» заслужила новый стадион своими результатами?

– Конечно, заслужила. При мне и проект был, и его согласование было получено. Было желание построить действительно хороший стадион. К сожалению, пока ничего не происходит, – приводит слова Семака инстаграм ProSport.

Напомним, что петербуржцы проиграли впервые в этом чемпионате. После семи матчей у команды Семака 14 очков.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Он морально устарел. Без козырька, с беговыми дорожками. Плюс к этому пластмассовое поле. Убого смотрится.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Уфа депрессивный город, у меня столько знакомых оттуда уехало, да и ФК Уфа это политпроек,т его искусственно будут удерживать в РПЛ. Лучше бы пустили туда клубы со стадионами с ЧМ , чем смотреть на эту убогость

    • Анонимно
      Анонимно 0

      согласен. сам с Башкирии, приглашали на работу в Уфу, но я решил остаться в Казани

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Убогость это рубин с огромным бюджетом и его никакущие фанаты которые даже стадион вбольшинстве игр на 10 процентов заполнить не могут. А мы вас выигрывали и будем выигрывать с куда меньшим бюджетом. Татарская деревня злится и называет город деприсивным, по факту Казань по ЗП не менее депрессивная, и если уж уезжать из Уфы то точно не в казань. С Татарии сами кстати прутся к нам работать. Так что не надо тут с сказки рассказывать. А пустите играть это вообще финиш. Есть спортивный принцип вот и его надо предерживаться, наш стадион аттестован до полуфинала УЕФА на нем можно матчи проводить. Эти суперстадионы по факту проклятия настоящие для большинства городов. За исключением екб и Питера. Остальным их содержание явно не по карману. И/или народ на них не ходит как например в Казани

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Новый рулевой Хабиров- не фанат футбола, он проект зарубил, сказал что сейчас есть более важные вещи...Так что Уфа так и будет играть на этом стадионе, к сожалению...((

    • Анонимно
      Анонимно 0

      И правильно сделал. Реально есть куда более важные вещи. Этот стадион заполняется два раза с зенитом и со Спартаком. Почти полный на ЦСКА. Зачем нам строить пустую арену как в Казани?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Нам татарам нужно помочь нашим братьям башкирам в строительстве нового стадиона! Пусть правительство РТ выделит нашим соседям денежные средства на это благое дело. И это будет поважнее строительства многочисленных мечетей.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Строительство пивнушек и алкомаркетов - вот это зло! А мечети не трогай, пойди и попроси Израиль перестать строить синагоги и начать строить стадионы в Башкирии!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть