Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Козлов стал новичком «Газпром-Югры»

Доигровщик Никита Козлов в следующем сезоне будет выступать в составе «Газпром-Югры». 

Причем игрок может сменить амплуа, сообщает официальный сайт сургутского клуба.

30-летний Козлов на протяжении всей карьеры выступал за «Нефтяник» из Оренбурга (2009 - 2019), с которым три сезона (2014 - 2017) провёл в суперлиге.

В прошлом сезоне он был одним из лидеров команды, которая заняла второе место в высшей лиге А. Он показал 44% эффективности в атаке и 47% позитивного приёма.

«У нас есть Григорий Драгунов, наш местный парень. Есть Никита Козлов. Готовим на эту позицию и Алексея Карпенко. Есть конкуренция, есть кому играть, не волнуйтесь», – ответил старший тренер «Газпром-Югры» Юрий Мельничук на вопрос о том, кто заменит покинувшего команду либеро Артёма Зеленкова.

Зеленков начал с командой предсезонные сборы, однако не подписал контракт. По информации «БИЗНЕС Online», стороны не договорились по срокам соглашения. Клуб хотел двухлетнее соглашение, игрок – однолетнее.

Также Мельничук отметил, что 31-летний Антон Малышев стал новым тренером команды. В прошлом сезоне он составлял пару либеро команды с Евгением Андреевым, приняв участие в 21 матче.

Таблица переходов суперлиги-2019

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть