Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Станислав Черчесов: «Конфликт с «Рубином»? Мы дружим, спросите Сайманова»

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов прокомментировал слухи о конфликте с руководством казанского «Рубина» и объяснил, почему не вызвал в сборную защитника Егора Сорокина.

«Конфликт с «Рубином»? А по-моему, мы дружим. Позвоните Сайманову, он скажет. Другое дело, что, повторюсь, мы вызываем игроков, которые проявляют себя. Тот же Сорокин в последние недели находился в чемоданном настроении: перейдёт в «Краснодар», не перейдёт… Последние матчи Сорокин сыграл не на должном уровне, не убедил», – приводит слова Черчесова «Чемпионат».

Сборная России с 15 очками занимает второе место группе I квалификации Евро-2020. Следующий матч команда проведёт 10 октября на своём поле с Шотландией.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Мы сейчас со всеми дружим, все нас хвалят, только на 9 месте бултыхаемся. ФНЛ по нам плачет.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      а с бердыем бултыхались на 11-м месте, там и остались!

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Ой, да! А ведь у него на острие атаки голеадор Бухаров был! Сагитов-ТОП, правда что то потом объявили, что Артур - не уровень Рубина. Да командировочный Полоз. Вот сейчас, конечно, совсем "ХРЕНОВО" с линией атаки - "какие то там" Кьяртансона, квартет грузинов, Марков..... Прямо совсем "беда"! Правда, помню в прошлом сезоне после 17 туров, перед зимней паузой, когда еще Азмун и Навас были, Рубин шел на 6 месте и имел всего два поражения - меньше всех остальных 15 команд. Это просто ответ на твой коммент. Хватит уже про КББ, живи настоящим. Что ты Курбана во все свои комментарии "тулишь"? Коммент написали про Рубин сегодняшний, ни с кем не сравнивая, а ты ОПЯТЬ про КББ. Он тут к чему???

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Что ты на него накинулся? Почитай самый первый комментарий, а потом гунди. А звёзд нынешних к чему перечислил? Или думаешь они уровня рондона,нобоа, Еременко?

          • Анонимно
            Анонимно 0

            11.21 А что, с Рондоном, Нобоа и Еременко болтались на 11 месте? Ты сам прочитай комментарий 10.09.2019 21.36. Ответ и написан про прошлый сезон, а конкретнее - про 2019 год, начиная с 18 тура. Какой Нобоа?.

        • Анонимно
          Анонимно 0

          22.34 Живи настоящим глор. Хватит туркмена приплетать. Он позорно занял 11 место, шёл он на 6, на 7, никому не интересно. Смотри в таблицу прошлого года и не ной.

        • Анонимно
          Анонимно 0

          22:34 Марков и Кьяртанссон не нужны Ростову и Динамо, поэтому они у нас, уровнем они ниже "командированного" Полоза. гринов, о которых ты говоришь, ты еще зимой даже не знал, а сейчас они для тебя звездами стали?
          было 2 поражения, потому что все игралось вничью. на 6 месте шли при Азмуне и Навасе (сейчас в команде нет игроков такого уровня). уже в тот момент играли только эпизодами, никакого движения не было. не хочу сказать, что сейчас играем лучше. но то, во что играем сейчас, хотя бы интереснее смотрится

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Это ещё цветочки, ягодки будут впереди. Сочи, Динамо и Грозный повыше будут Казани\

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ну как же не дружить с мистером "Чего изволите?" Ведь полностью расстелились перед Москвой, делай что хочешь, как хочешь. Полное бесстыдство перед татарским народом.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть