Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Томас Цорн объяснил, почему «Спартак» решил участвовать в Florida Cup

Генеральный директор «Спартака» Томас Цорн прокомментировал решение участвовать в Florida Cup-2020.

Томас Цорн / фото: БИЗНЕС Online


«Участие во Florida Cup – это новый, уникальный опыт для московского «Спартака», который сочетает в себе ряд важных факторов. Во-первых, команда проведёт зимний подготовительный период в отличных условиях: очевидно, что участникам турнира предоставят все необходимые условия для тренировок. Во-вторых, нас ждет очень интересный и сильный состав участников: болельщикам красно-белых будет увлекательно увидеть «Спартак» в матчах против ведущих латиноамериканских команд. Ну и, наконец, участие во Florida Cup – это возможность расширить нашу базу болельщиков за океаном. Надеюсь, у «Спартака» появится много новых поклонников в США», – цитирует Цорна пресс-служба «Спартака».

Напомним, турнир пройдёт с 13 по 20 января в Орландо (США). Соперниками «Спартака» станут бразильские «Коринтианс» и «Палмейрас», а также колумбийский «Атлетико Насьональ».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть